Giugliano-Avellino 3-2: Tabellino e Cronaca in diretta

Allo Stadio “Alberto de Cristofaro” si gioca Giugliano-Avellino, gara valevole per la 33esima giornata del Girone C di Serie C. Occasione ghiottissima per i lupi di Michele Pazienza che, complice il passo falso del Benevento contro il Monopoli, possono accorciare portandosi a meno uno dal secondo posto. Segui la diretta testuale a cura di IrpiniaOggi.it.

MARCATORI: 20′ Patierno, 45′ Salvemini, 59′ Liotti, 60′ Cargnelutti, 65′ Salvemini.

GIUGLIANO (4-3-3): D. Russo; Valdesi, Cargnelutti, Caldore, Oyewale (46′ Yabre); De Rosa, Maselli (88′ Oviszach), Giorgione (73′ Romano); Ciuferri (80′ Gladestony), Salvemini (88′ De Sena), Baldé. A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Scognamiglio, Diop, Perdono’, Berardocco, Boccia, Di Dio. Allenatore: V. Bertotto.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (77′ Cionek), Frascatore; Ricciardi (46′ R. Russo), De Cristofaro, Armellino, Rocca (68′ Llano), Liotti (73′ Tito); Sgarbi, Patierno (73′ Gori). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulè, Palmiero, Dall’Oglio, Pezzella, D’Ausilio, Marconi, Tozaj. Allenatore: M. Pazienza.

ARBITRO: Galipo’ di Firenze.

AMMONITI: Rocca, Cancellotti, Patierno, Maselli, Rigione, Salvemini.

ESPULSI: Sgarbi, Baldé.

NOTE: Recupero: 2′ pt, 6′ st.

LA DIRETTA DI GIUGLIANO-AVELLINO

90′ + 6′ – TRIPLICE FISCHIO – Finisce qui! Il Giugliano batte l’Avellino per tre a due.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

85′ – Giallo per Salvemini.

80′ – Fuori Ciuferri per Gladestony.

77′ – Rigione non ce la fa. Al suo posto Cionek.

73′ – Fuori Giorgione per Romano. Per l’Avellino dentro Gori e Tito per Patierno e Liotti.

68′ – Dentro Llano per Rocca.

65′ – GOL DEL GIUGLIANO – Dagli undici metri Salvemini fa tre a due.

64′ – RIGORE PER IL GIUGLIANO – Tocco di mano di Rigione sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra.

62′ – GIUGLIANO IN DIECI – Rosso per Baldé.

61′ – PARI DEL GIUGLIANO – Angolo dalla destra Cargnelutti fa due a due.

60′ – Sassata dal limite di Cargnelutti. Ghidotti para.

59′ – VANTAGGIO DELL’AVELLINO – Palla tagliata di Patierno per l’inserimento di Liotti che a tu per tu con Russo segna l’uno a due.

58′ – Diagonale rasoterra di Salvemini. Ghidotti blocca senza problemi.

58′ – Punizione battuta da Liotti per Frascatore che tenta la spizzata di testa. Palla alta.

54′ – Giallo per Maselli.

53′ – Ammonito Patierno.

53′ – Calcio di Russo sul primo palo per Armellino. Il portiere del Giugliano blocca.

50′ – Destro a giro di Salvemini. Palla deviata in angolo.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Cominciano i secondi quarantacinque con Russo che prende il posto di Ricciardi. Nel Giugliano dentro Yabre per Oyewale.

GIUGLIANO-AVELLINO, FINE PRIMO TEMPO

45′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO – Uno a uno all’intervallo.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

45′ – AVELLINO IN INFERIORITÀ – Espulso Sgarbi, Avellino in dieci.

44′ – PARI DEL GIUGLIANO – Tiro centrale di Salvemini che dagli undici metri fa uno a uno.

43′ – Ammonito Cancellotti per proteste.

43′ – CALCIO DI RIGORE PER IL GIUGLIANO – Penalty molto dubbio concesso dal signor Galipo’ per un contatto tra Rigione e Cargnelutti.

41′ – Ammonito Rocca.

40′ – Cinque minuti al duplice fischio.

39′ – Cross teso di Valdesi. Anticipo fondamentale di Cancellotti che mette in corner.

30′ – Prova a farsi vedere il Giugliano ma l’Avellino gestisce.

25′ – Palo dell’Avellino! Conclusione sugli sviluppi di un calcio piazzato da posizione defilata di Liotti. Ancora Patierno tenta la spizzata ma la palla sbatte sul palo.

20′ – VANTAGGIO DELL’AVELLINO! – Palla tesa di Sgarbi per Cosimo Patierno che ne approfitta della dormita della difesa del Giugliano e fa 14 in campionato.

19′ – Conclusione dal limite di Rocca. Russo ci mette i guantoni e mette in angolo.

18′ – Destro deviato in angolo di Sgarbi che prova la conclusione dal limite.

15′ – Ritmi bassi al “De Cristofaro” col Giugliano che prova a prendere campo con un possesso palla costante. L’Avellino controlla e prova a rispondere in ripartenza.

10′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per Patierno che gira di testa. Russo si distende deviando il pallone sul palo. Lupi vicini al gol del pari.

8′ – Conclusione centrale di Giorgione. Ghidotti blocca.

5′ – Possesso del Giugliano che sembra in palla. L’Avellino, per il momento, gestisce.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo pallone della partita che viene mosso dai lupi.

17:30 – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuto di silenzio in ricordo di Joe Barone, direttore generale della Fiorentina, scomparso in settimana a 57 anni.

17:30 – SQUADRE IN CAMPO – Giugliano e Avellino fanno il loro ingresso in campo agli ordini del signor Galipo’ di Firenze. Padroni di casa in completo gialloblù, rispondono i lupi in casacca bianca e pantaloncini verdi.