Avellino-Latina: Tabellino e Cronaca in diretta

AVELLINO (4-3-3): Iannarilli; Cancellotti, Benedetti, Enrici, Liotti (70′ Redan); Souanas, Palmiero (46′ Gori), Rocca (15′ De Cristofaro); D’Ausilio, Vano (79′ Frascatore), Russo. A disposizione: Guarnieri, Marson, Llano, Arzillo, Mutanda. All. C. Rapacioli.

LATINA (4-3-1-2): Zacchi; Di Renzo (79′ Saccani), Vona, Berman; Crecco, Scavaglieri (59′ Ciko), Petermann (59′ Ndoj), Riccardi; Di Livio (70′ Cortinovis); Capanni, Mastroianni (70′ Martegnago). A disposizione: Cardinali, Basti, Ercolano, Marenco, Addessi, Vona, Di Giovannantonio. All. P. Padalino.

ARBITRO: Madonia di Palermo.

ASSISTENTI: Landoni di Trento e Marchese di Pavia.

QUARTO UOMO: Totaro di Lecce.

AMMONITI: Cancellotti (A), Mastroianni (L), Di Renzo (L), Berman (L), Zacchi (L), Ciko (L).

ESPULSI: Russo (A).

NOTE: Recupero: 3′ pt, 5′ st.

LA DIRETTA DI AVELLINO-LATINA

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO – Avellino-Latina finisce qui: 0-1 per gli ospiti.

90′ – Cinque minuti di recupero.

84′ – Latina vicinissimo al raddoppio: Martignago manda la sfera di poco sul fondo.

76′ – Avellino in dieci per l’espulsione di Russo per una sbracciata in faccia a Ciko.

70′ – Si tenta il tutto per tutto: dentro anche Redan per Liotti.

57′ – L’Avellino prova a farsi vedere.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Comincia il secondo tempo con Gori che entra al posto di Palmiero.

45’+3′ – DUPLICE FISCHIO – Termina zero a uno il primo tempo di Avellino-Latina.

45’+1′ – Tiro dal limite di Liotti. Zacchi allontana con i pugni.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

44′ – Azione solitaria di Russo che se la porta sul destro e calcia dal limite.

43′ – Palla in profondità di De Cristofaro per Vano che calcia ma la palla si stampa sulla base del palo.

40′ – Cinque minuti al duplice fischio.

30′ – Risposta dell’Avellino: cross testo di Liotti per Vano che colpisce di prima.

28′ – LATINA AVANTI – Punizione dalla destra di Iannarilli per Capanni che colpisce di testa e fa uno a zero.

24′ – Tiro dal limite di De Cristofaro. Conclusione alta.

23′ – Azione confusa in area piccola Latina. Russo prova a calciare raso terra. Palla in out.

18′ – Latina vicinissimo al gol. Traversone dalla destra di Mastroianni che si stampa sul palo. Lupi graziati.

16′ – Primo cambio obbligato per i lupi: esce Rocca per infortunio, al suo posto De Cristofaro.

14′ – Tiro rimpallato di Sounas.

11′ – Destro a giro largo di D’Ausilio.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Partiti! Primo pallone che viene mosso dal Latina.

ORE 20:45 – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuti di silenzio in memoria di Totò Schillaci.