A.C. Solofra, il ritiro si chiude nel segno di Vecchiariello

Porta la firma di Vicchiariello la prima doppietta stagionale del Solofra che nel pomeriggio di sabato ha superato il V. Nigro Bagnoli per 3 a 0 nella prima amichevole pre-campionato. I gialloblù di mister Lettieri, da una settimana in ritiro sull’Altopiano del Laceno, hanno superato – in una partitella da due tempi da 35 minuti – la locale compagine grazie alle due reti messe a segno dall’ex Gladiator nel primo tempo e alla rete del terzino Stellato nella ripresa. Al Laceno presente anche la Brigata Veleno e decine di tifosi e curiosi giunti dalla città della concia. In evidenza nel primo tempo il giovanissimo ‘metronomo’ di centrocampo Kaiser, schierato nell’11 titolare anche se a mezzo servizio; buone anche le prove degli esterni Savarese e Di Vincenzo. D’Ascoli e Galli in difesa sembrano aver già trovato il giusto feeling mentre Parmigiano in attacco si è messo in mostra colpendo due legni nel giro di pochi minuti. Al test non hanno preso parte i vari Velardo e Dello Russo, infortunati, e Vallefuoco che raggiungerà i propri compagni di squadra nella seconda parte di ritiro a Solofra. Intanto, si ritornerà in campo il prossimo sabato (28 agosto) al Gallucci di Solofra per il test amichevole contro il Città di Atripalda. Il ritiro terminerà lunedì quando D’Ascoli e soci ritorneranno nella cittadina della concia nel pomeriggio per l’ultima fase della preparazione in vista del debutto ufficiale in Coppa previsto per sabato 4 settembre in trasferta a Montella.