Al Moscati, “La cucina entra in Oncologia”

Al Moscati, “La cucina entra in Oncologia”

Si terrà lunedì, 13 settembre, alle ore 11.30, presso il “Moscati” di Avellino la conferenza stampa di presentazione “La cucina entra in Oncologia”. Un corso teorico-pratico di educazione alimentare rivolto ai pazienti sottoposti a trattamenti di chemioterapia, per sensibilizzarli sui benefici di una corretta alimentazione. Il progetto “La cucina entra in Oncologia”, coordinato dall’Unità Operativa di Oncologia Medica dell’Azienda Ospedaliera “San Giuseppe Moscati” di Avellino, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero “Manlio Rossi Doria” e il Comitato Soci Unicoop Tirreno di Avellino, sarà presentato dopodomani, lunedì 13 settembre, nel corso di una conferenza stampa. All’incontro con i giornalisti, che si terrà alle ore 11.30, nella sala riunioni del plesso legale-amministrativo dell’Azienda (Città ospedaliera, Contrada Amoretta, palazzina uffici amministrativi, terzo piano), parteciperanno il dirigente scolastico dell’Istituto Alberghiero di Avellino, Mario Esposito, il responsabile area soci dell’Unicoop Tirreno Avellino, Giovanni D’Auria, il Direttore Generale dell’Azienda “Moscati”, Giuseppe Rosato, il Direttore Sanitario, Vincenzo Castaldo, e il Direttore del Dipartimento di Onco-Ematologia, Cesare Gridelli.

SPOT