Stellaverde, ancora un pari in amichevole: 4-4 con il Nuceria

Ancora un pareggio e ancora una volta nell’extra time per le Stelle del presidente Sementa, stavolta è il Futsal Nuceria di Peppe Dello Ioio ad ospitare le nostre ragazze. Nonostante l’amicizia storica tra le due società , la partita è come sempre vera. Per accordi tra i tecnici si divide la gara in 3 tempi da 20 minuti per permettere alle ragazze di riposarsi di più in una struttura chiusa che con il caldo sembra più un forno che un palazzetto.
Le padrone di casa vanno in vantaggio con un’autorete ( già la seconda in due partite) della pur ottima ALTAVILLA , schierata centrale al posto delle assenti LOMBARDI e PONTILLO. La stessa ALTAVILLA pareggia con un tiro da lontano che si insacca alle spalle del bravissimo portiere rossonero. La prima frazione si chiude sul pareggio. Nella seconda le Stelle passeggiano invece di giocare ed il Nuceria le castiga con una doppietta di Solferino e con altre potenziali occasioni da rete non sfruttate. Dopo l’ennesima lavata di testa da parte del mister PERROTTELLI, finalmente le sorelle FILOCASO si svegliano, e grazie anche a FASULO e GRASSI la partita cambia direzione.
Infatti prima FILOCASO M., poi FASULO ed infine FILOCASO R. ribaltano il risultato su un più consono 4-3. Dopo un paio di miracoli del portierino di casa e un paio di palloni che rimbalzano sulla linea di porta senza entrare, nel recupero il pareggio dell’ottima LAMBERTI che chiude la gara.
Soddisfatto il presidente Sementa a fine gara “.. da quello che vedo siamo una ottima squadra per un campionato di serie B. Le ragazzine stanno crescendo e con il rientro di Lombardi dovremmo riuscire ad essere per lo meno competitivi con le seconde linee della serie A..Naturalmente il nostro obiettivo non cambia, ma con un pò di fortuna e con la grinta vista nel terzo tempo potremmo anche riuscire a salvarci..” Queste le ragazze presenti ieri a Nocera: LETTIERI, ALTAVILLA, FILOCASO R.,GRASSI, FILOCASO M.,FASULO, DEL REGNO, PAGLIUCA, SOLDATI, BELFIORE