Contino: a me l’Avellino è piaciuto

Ecco le impressioni di Sergio Contino a fine partita: “Nella prima mezz’ora abbiamo avuto 3-4 occasioni da gol. Dopo il gol ha sofferto e non ha reagito subito. Nel secondo tempo ho visto una squadra risoluta, in dieci uomini ha giocato addirittura meglio”, dice il socio dell’Avellino che aggiunge: “Il Catanzaro può far male a chiunque. Queste squadre si chiamano materasso, ma non lo sono. Potevamo chiuderla nel primo tempo, purtroppo, sbagliamo troppo in attacco. Ho visto una buona prestazione. Naturalmente nel calcio si può dare sempre di più. Il Catanzaro non lo sottovalutato e il fatto di non prendere lo stipendio è una motivazione in più per loro. Nervi tesi? Stavo in piedi in panchina e non ho fatto niente. Marruocco voleva parlare con l’arbitro a fine primo tempo e lo ha subito ammonito. Questa terna arbitrale è meglio cancellarla. Dedico la vittoria a mia moglie. Non era una partita facile perché bisognava vincere a tutti i costi. Ho visto una bella partita”.
A SEGUIRE IL VIDEO INTEGRALE DELL’INTERVISTA.