Talea Avellino travolge la Salernitana Magna Grecia

Tutto facile per la Talea Avellino che ha travolto la Salernitana Magna Grecia per 12-0 e si è qualificata per il turno successivo della Coppa Campania di calcio a 5 femminile. L’unico ostacolo per la squadra di Alvino è stato rappresentato dall’impianto di illuminazione della gelida tendostruttura del campo Coni di Avellino, che ha fatto le bizze ed ha costretto l’arbitro a ritardare l’inizio della gara di 20 minuti. Dopo il 6-2 dell’andata, le biancoverdi si sono divertite anche nel ritorno contro la giovane truppa di Russo, che ha però messo in mostra una buona organizzazione ed anche apprezzabili individualità. Nei primi dieci minuti botta e risposta su entrambi i fronti con i portieri sugli scudi. La biancoverde Macchia ha sbarrato la strada alle conclusioni di Othemani e Sacco. Pronta la replica di Lamberti, decisiva su Roberto e Pugliese. All’11 la Talea è passata in vantaggio con una splendida iniziativa di Miccio. Un minuto dopo, bis della Castagnozzi con un potente fendente. Le padrone di casa hanno spinto con maggiore decisione ed hanno dilagato con le reti di Pugliese e Amato. Le granata hanno abbozzato una reazione con un tiro di Della Rocca, che ha impensierito Macchia. Al 23’ Miccio ha concluso al meglio un contropiede con un delizioso pallonetto che ha scavalcato Lamberti, che al 24’ non ha potuto nulla sul comodo appoggio di Roberto, servita da Pocino. Al 10’ della ripresa la Salernitana Magna Graecia perdeva per infortunio il portiere Lamberti ed era costretta a schierare Othemani tra i pali. Le ragazze di Russo non si sono disunite, hanno cercato qualche offensiva ma hanno sempre trovato sulla loro strada l’attenta Macchia. Nella Talea, invece, è salita in cattedra Roberto che ha firmato il 7-0. Anche Racioppi ha gonfiato la rete granata. E’ continuato lo show di Roberto, che si è scatenata con altre tre realizzazioni chiudendo la partita con una fantastica cinquina. Di Pocino il sigillo finale. Da domenica si farà sul serio. Comincia, infatti, il campionato con il derby contro l’Ariano. Fischio d’inizio alle 11 nella tendostruttura del campo Coni.