Avellino-Vibonese 4-0, azioni salienti e goal

I lupi strapazzano la Vibonese con un deciso 4-0 e conquistano la quinta vittoria di fila in casa. Calabresi che non riescono mai ad impensierire l’Avellino. I biancoverdi invece partono subito bene: Scrugli all’11’, non interviene a dovere sull’apertura sulla sinistra di Licciardi. Gioco facile per Comini che mette al centro verso Panatteri che di destro da zero metri insacca. Al 22′ l’Avellino raddoppia. Lancio di Marruocco sulla sinistra, Scrugli sbaglia l’appoggio di testa verso il portiere, favorendo l’inserimento di Comini che con un pregevole pallonetto supera Senatore, incolpevole nell’occasione. Nella ripresa l’Avellino chiude subito i conti. Al 1′ Panatteri viene atterrato in area: Vicentin dal dischetto non sbaglia. Passano soltanto due minuti e anche Comini subisce fallo in area di rigore. Ancora Vicentin dal dischetto che spiazza il portiere e sigla la doppietta personale. Prossimo impegno (dopo la sosta di domenica prossima) sempre in casa contro la Vigor Lamezia.
A SEGUIRE IL VIDEO CON LE AZIONI SALIENTI E I GOAL.