Avellino-Vigor Lamezia 3-1, azioni salienti e goal

I lupi di mister Marra portano a casa tre punti importantissimi, battendo 3-1 la Vigor Lamezia. Subito un occasione per l’Avellino in avvio. Angolo di Comini dalla sinistra, Puleo devia sul secondo palo dove Panatteri non riesce ad insaccare. Al terzo minuto di gioco però sono gli ospiti a passare in vantaggio: fallo di Rinaldi su Lattanzio in area. Mangiapane dal dischetto, Marruocco intuisce ma non riesce a bloccare. La palla gli scivola sotto la pancia e lentamente s’insacca. Al 17’ occasionissima per Vicentin che toglie palla a Sinicropi: destro secco, respinto da Forte. Dall’angolo Comini, respinge la difesa Ricci dal limite beffa il portiere. Gran gol per il difensore che si riscatta dopo l’errore sul rigore lametino. Ospiti pericolosi, al 27′, con Mercurio che di sinistro impegna severamente Marruocco. Nella ripresa al 2° minuto di gioco è punizione per l’Avellino. Ricci dai venticinque metri sorprende Forte con un destro a giro preciso che s’insacca all’incrocio alla sinistra del portiere. Al 22′ Rega toglie palla a Mercurio e serve a Panatteri una palla d’oro. L’attaccante di destro trova la miracolosa parata in due tempi del giovane Forte, reattivo nella circostanza. Nel finale arriva il tocco semplice sulla linea di porta di Millesi dopo un’azione di Rega sulla destra, innescato da Scandurra. Prossimo impegno dei lupi in trasferta a Trapani.