Terza Categoria, il Gs torna a vincere: 7-1 con il Paese Bellizzi

Il GS Polizia Stradala Avellino ritorna a vincere, dopo aver subito due sconfitte. E che vittoria, 7-1 contro il Paese Bellizzi. Il largo punteggio e i tantissimi gol subiti nelle partite precedenti, evidenzia che gli avversari non possono impensierire più di tanto anche se passano in vantaggio per primi con Russo. La reazione del GS nn tarda ad arrivare e già nel primo tempo ribalta il risultato con il rigore procurato da D’Onofrio G e trasformato da Coscia e raddoppio dello stesso D’Onofrio G su azione personale.Nel secondo tempo è un monologo del GS Polizia tanto che sigla altri 5 gol ancora con D’Onofrio G e Coscia e tripletta di D’Onofrio E. C’è da dire ancora che Salzano fallisce un rigore colpendo una traversa e la stessa viene colpita da D’Onofrio A con un tiro da fuori aria. Sabato prossimo il GS Polizia sarà impegnato a Quindici contro il Karma.