Seconda categoria, il GS Polstrada batte 3-0 il Castellana Calcio

Prima vittoria del GS sul campo amico di Altavilla Irpina. Partita spigolosa ma dominata da GS sia nel possesso palla che nel gioco non consentendo agli avversari di effettuare alcun tiro verso la porta difesa dal MOUDOU. Nel primo Il GS sfrutta le fascie laterali sia con D’Onofrio Antonio che con D’Onfrio Ettore i quali sono imprecisi nell’effettuare cross utili per gli attaccanti. La prima vera occasione da gol arriva al 25′ del primo tempo con Coscia che colpisce la base del palo alla sinistra del portiere su calcio di punizione. Subito dopo entra D’alessandro per Falso di nuovo infortunatosi.
I ragazzi del GS non si scoraggiano e continuano a macinare gioco per tutto il primo tempo che comunque si chiude sullo 0 a 0. Nel secondo tempo esce Crescitelli ed entra Bruno con la speranza di dare più vivacità all’attacco. Il gol del raddoppio sembra cosa fatta al 22′ quando D’Onofrio Giuseppe solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da questo e sbaglia un gol fatto. Per difendere l’esiguo vantaggio esce D’Onofrio Antonio più propenso ad attaccare ed entra D’Onofrio Rino che di fatto è un difensore ma si rivela il miglior attaccante del GS segnando una magnifica doppietta nel giro di 10 minuti. Al 75′ riceve palla a tre quarti campo e veloce si avvia verso l’area avversaria, arrivato al limite di punta coglie l’angolino alla destra del portiere per il 2 a 0. Passano solo 5 minuti e D’Onofrio Rino concede il bis questa volta di testa su cross di Genovese per l’apotesi finale sia di tutti i componenti il GS che dei circa 100 spettatori presente sugli spalti. Il GS giocherà la prossima partita a Mugnano contro l’Americo Canonico.