Irpinia Bike in evidenza al 1° Trofeo Città di Napoli

Nel magnifico scenario del lungomare partenopeo si è svolto il 1° Trofeo Città di Napoli. Circa 200 gli atleti che vi hanno preso parte suddivisi in tre batterie. Nella prima, ottima prova del debuttante Cristian Conte e del velocista verde-arancio Lucio Quarantiello, il quale ben pilotato dal giovane compagno è riuscito a cogliere un ottimo terzo posto sebbene sia stato leggermente ostacolato da un altro concorrente. Per la cronaca la vittoria è andata al laziale Mattei. Nella seconda batteria, acuto dell’atleta dell’Eurorida Antonio Valletta che regola in volata un gruppetto di sei corridori. Per l’Irpinia Bike ancora un buon piazzamento con Pietro Cardinale che partito ai 300 metri regola il gruppo e si piazza al settimo posto. Nella terza ed ultima batteria vittoria, ancora in volata, del ciclista Laudati. Gli uomini del presidente Di Gisi dopo aver provato varie volte a portar via una fuga hanno deciso di non prendere rischi nella volata finale. Insomma, giornata positiva per l’Irpinia Bike in quel di Napoli che nella prima uscita stagionale è riuscita a portare a casa due ottimi piazzamenti. Prossimo appuntamento domenica 27 febbraio 6° Giro della Costiera con partenza e arrivo a Meta di Sorrento dopo 100 km di gara.