Per l’Acca Montella un’altra doppietta: primato netto

Il 18° turno di campionato promuove ancora le formazioni dell’Acca Nettuno Montella e le conferma prime nei rispettivi campionati di serie C. La squadra maschile di mister Ianuale vince sul campo di Cava dei Tirreni contro il NetGroup Volley 1950 per tre a zero. Una netta differenza tra le due squadre costruite evidentemente per obiettivi diversi. Il primo set esprime la miglior Acca Nettuno che chiude facilmente il set per 25 a 8. Nel secondo set la differenza tra le due squadre si riduce anche se conducono sempre gli ospiti con sicurezza fino al 25 a 20. Il terzo set viene vissuto colpevolmente con poca concentrazione da parte della squadra irpina che giocando sotto i suoi standard abituali fa rientrare i padroni di casa nel set combattuto punto su punto fino alla fine. L’Acca rischia a Cava di perdere il suo primo set per poca concentrazione senza mai togliere nulla alla tenacia invidiabile dei ragazzi della Net. Questo incontro insegna che bisogna stare sempre al massimo per confermarsi al vertice. Domenica sera prova orgogliosa delle ragazze guidate da mister Matarazzo che vincono lo scontro diretto con una diretta concorrente per tre a uno. La squadra ospite era l’ASD Megaride squadra ben organizzata e mai doma. Partenza sprint per le irpine che mettono subito sei lunghezze costanti nel primo set fino alla fine. Si va subito sul due set a zero grazie a una buona fase di attacco delle ragazze dell’Acca e una spettacolare fase difensiva ma la Megaride comincia ad entrare seriamente in partita con una buona ricezione e una battuta che comincia a dare fastidio alle ragazze di casa. Il terzo set si materializza una buona prestazione delle ospiti che chiudono 26 a 24 e si da vita a un set esaltante dove si conta un match point per le irpine. Il quarto si mantiene l’equilibrio fino al 11 pari. Poi l’Acca mette il naso avanti fino a un break di più quattro e poi un più sei che fa chiudere il match sul tre a uno. Buona prova di Eleonora Troncone top score dell’incontro e del libero Angela Castiello. Lunedì tutti in palestra per preparare il big match per la maschile con la seconda Cimitile e domenica prossima con la visita casalinga della Cogemal Pontecagnano.