Italia Lega Pro-Under 19: gol, spettacolo ed emozioni

L’Italia Lega Pro ha offerto una buona prova davanti a un folto pubblico. Erano oltre 500 gli spettatori, tra appassionati e addetti ai lavori, che hanno assistito al match Italia Lega Pro-Under 19 sul campo principale del Centro Tecnico di Coverciano a Firenze. Erano presenti anche il vicepresidente Figc, Demetrio Albertini e il CT della Nazionale, Cesare Prandelli. Prima del fischio di inizio e’ stato osservato un minuto di silenzio in memoria dei cittadini senegalesi che hanno perso la vita ieri. Sei i gol segnati: tra gli azzurrini di Lega Pro sono andati in rete Improta (20 pt) e Zampano (35 st). La gara si e’ chiusa con il punteggio di 4-2 per l’Under 19. Gli azzurrini di Mr. Veneri erano andati in vantaggio al con Improta (Lanciano) e hanno avuto l’ occasione per raddoppiare con Degeri, che ha sbagliato un rigore. Poi e’ arrivato il pareggio con Bianchetti al 34 pt. A Puntoriere (Italia Lega Pro) e’ stato annullato un gol per fuorigioco. Il primo tempo si e’ chiuso in parità (1-1). Nella seconda frazione di gioco, Mr. Veneri ha effettuato cambi. Le altre reti degli azzurri di Mr. Evani sono state segnate da Belotti (9 st), Schiavone (30 st) e da Politano (40 st). Per l’Italia Lega Pro il secondo lo ha segnato Francesco Zampano (V.Entella). Il capitano del primo tempo, invece, e’ stato Lorenzo Degeri (Cremonese), mentre per il secondo tempo era Federico Angiulli (Pergocrema).

ITALIA LEGA PRO-UNDER 19 2-4
Italia Lega Pro: Sportiello, Meccariello, Falcier, Degeri, Gennari, Spirito, Zampano, Berardocco, Puntoriere, Buonaiuto, Improta. Sono entratii anche Bonato, Balzano, Scrosta, Angiulli, Cenciarelli, Benedetti, Finotto. All. Giorgio Veneri.
Under 19: Leali, Almici, Liviero, Verre, Bianchetti, Ely, Fiamozzi, Vassallo, Leonardi, Busellato, De Silvestro. All. Alberigo Evani.
Marcatori: Improta (Italia Lega Pro 20 pt), Bianchetti (Under 19, 34pt), Belotti (Under 19, 9 st), Schiavone (Under 19, 30 st), Zampano (Italia Lega Pro, 35 st), Politano ( Under 19, 40 st).