Avellino, dieci reti alla Juve Stabia Primavera

AVELLINO CALCIO – L’Avellino ‘mata’ la Primavera della Juve Stabia: 10-0 il finale contro le baby vespe. Buona prestazione dei lupi nell’ultimo test di Sturno, un viatico importante anche in virtù della partita di domenica contro la Sambenedettese. Primo appuntamento ufficiale della stagione. Nella prima frazione il tecnico Rastelli schiera le cosiddette seconde linee, mentre nella ripresa giocano gli elementi che potrebbero essere schierati contro i rossoblù. Classico 4-4-2: Fumagalli in porta, Zappacosta e Pezzella sugli esterni ed il duo Izzo e Fabbro al centro. Catania-D’Angelo-Panatti e Millesi in mediana. In avanti il duo Biancolino-De Angelis. Partono subito forti i lupi che cercano la rete con Justino, Guerriero e Ricci che colpisce una traversa. Al 9’ arriva il gol di Herrera che con un pregevole esterno destro converge in rete una punizione di De Gol. Al 15’De Gol in grande spolvero serve Guerriero per il raddoppio, la terza rete arriva al 28’ ad opera di Bittante che con una bella azione insistita entra in area e supera in dribbling alcuni avversari ed il portiere. A incrementare il risultato i giovani Fella e Formato, quest’ultimo arrivato in prova. Attaccante classe 1992 nella scorsa stagione al Torrecuso in Eccellenza. La ripresa inizia con l’Avellino che trova subito due gol con Fella e Formato, che al secondo minuto si rende autore di uno splendido pallonetto. L’ottava rete porta la firma di Biancolino. Nel finale gloria per capitan Millesi che con una splendida punizione a giro beffa il portiere delle vespe e Catania. Il risultato poteva essere ancora più rotondo, ma la splendida azione di Di De Angelis si stampa sull’incrocio dei pali. Pressing alto e sovrapposizioni è stato questo il leit motiv del match
TABELLINO
AVELLINO- JUVE STABIA PRIMAVERA: 10-0
AVELLINO (4-4-2): Di Masi (1’ st Fumagalli); Bittante (1’ st Zappacosta), Ricci (10’ st Izzo), Cardinale (10’ st Fabbro), De Gol (10’ st Pezzella); Justino (10’ st Catania), Massimo (10’ D’Angelo), Angiulli (10’ st Panatti), Herrera (10’ st Millesi); Fella (10’ st Biancolino), Guerriero (33’ pt Formato; 10’ st De Angelis). All: Rastelli.
JUVE STABIA PRIMAVERA (4-3-1-2): Mosca (1’ st Veneruso); Petricciuolo (1’ st Baleotto), Voluttuoso (1’ st Gifoni), Guarino (1’ st Carillo), Staiano (1’ st Ostieri); De Marco (1’ st De Falco), Gerardi (1’ st Cardore), Volpe (1’ st De Caro); Sorriso (1’ st Somma); Elefante (1’ st Trigidia), Faletta (1’ st Farriciello). All: Turi.
Arbitro: Picariello di Capriglia Irpina.
Marcatori: 9’ pt Herrera; 15’ pt Guerriero; 28’ st Bittante; 40’ pt Fella; 44’ pt Formato; 2’ st Formato; 3’ st Fella; 15’ st Biancolino, 39’ st Millesi; 45’ st Catania.