La cipolla ramata di Montoro nella zuppa dell’Unità d’Italia

La cipolla ramata di Montoro nella zuppa dell’Unità d’Italia

La Cipolla Ramata di Montoro è Partner de “I Primi d’Italia”, presente anche nel ricettario del libro de ” I Primi d’Italia” nonchè nella Zuppa dell’Unità D’Italia realizzata con la collaborazione di due giovani chef Montoresi : Nunzia Del Regno e Gianfranco Longobardi. Questi gli ingredienti del piatto: Lardo d’Arnad (Valle d’Aosta), Riso (Piemonte),Grana Bella Lodi (Lombardia), Speck (Trentino Alto Adige), Grappa (Friuli VeneziaGiulia), Basilico (Liguria), Radicchio di Chioggia Igp (Veneto), Zafferano (Sardegna),Sale di Cervia (Emilia Romagna), Rigatino stagionato (Toscana), Olio extra vergine di oliva (Umbria), Farro (Marche), Zucchino romanesco (Lazio), Aglio di Sulmona (Abruzzo), Fagioli bianchi di Riccia (Molise), Fagioli di Sarconi (Basilicata), Cipolla Ramata di Montoro (Campania), Peperoncino rosso (Calabria), Pistacchio verde di Bronte (Sicilia) ed Olive (Puglia).

SPOT