La storia, Minichiello lo chef irpino che fa gola a Las Vegas

IL SUCCESSO – Chi l’ha detto che le star sono solo quelle di Hollywood? La storia di Antonio Minichiello, 30 anni, irpino verace e master chef, ha conquistato molto presto gli Usa, e la città del vizio per eccellenza, Las Vegas. Minichiello coi suoi piatti prelibati, realizzati nel pieno rispetto delle tradizione gastronomica irpina, ha preso per la gola milioni di clienti della metropoli sorta nel deserto del Nevada. E il suo ristorante, Four Seasons, nel cuore della città del peccato attira buongustai e palati esigenti. Inutile dire che i menù preparati da Antonio Minichiello sono l’unico peccato veniale che gli americani si concedono senza troppi scrupoli e sensi di colpa. In fondo Minichiello sa prendere per la gola una clientela esclusiva ma anche variegata grazie alla partecipazione a noti programmi televisivi dedicati ai fornelli. E dietro i fornelli lui è imbattibile tanto che è arrivato in finale in una gara culinaria all’ultima invenzione a tavola. Inoltre, Antonio ha vinto il concorso di bellezza “Chef di Hotel piu’ bello nel Mondo”.
“Non dimentico le mie radici- ha detto lo chef irpino- e comunque c’è moltissima Irpinia nei piatti che propongo ai clienti. Gli americani apprezzano moltissimo la cucina italiana e quella meridionale in modo particolare. Almeno a tavola noi italiani siamo insuperabili”. Nella media valle del Calore parenti e amici fanno il tifo per lui per la finalissima culinaria ma soprattutto sono tutti orgogliosi del successo che il giovane chef sta riscuotendo oltreoceano.

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