Provincia, Coppola: valorizzare il pregevole”Carmasciano”

Provincia, Coppola: valorizzare il pregevole”Carmasciano”
Domani, 19 ottobre alle ore 16.30 presso Palazzo Caracciolo, si tiene una riunione di tutti i Sindaci dell’aria di produzione del Carmasciano. La riunione, presieduta dall’assessore Provinciale all’Agricoltura Raffaele Coppola, ha come ordine del giorno le iniziative per la valorizzazione del prege…

Provincia, Coppola: valorizzare il pregevole”Carmasciano”

Domani, 19 ottobre alle ore 16.30 presso Palazzo Caracciolo, si tiene una riunione di tutti i Sindaci dell’aria di produzione del Carmasciano. La riunione, presieduta dall’assessore Provinciale all’Agricoltura Raffaele Coppola, ha come ordine del giorno le iniziative per la valorizzazione del pregevole prodotto del “made in Irpinia”. Il Carmasciano, infatti, è ritenuto uno dei formaggi più tipici e caratteristici del nostro territorio essendo prodotto unicamente con latte della specie Laticauda, e prende il nome dall’omonima contrada sita a mille metri di altezza nel territorio dell’Alta Irpinia.

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