Solofra, Antonio Romano conquista il premio “5 Stelle d’Oro della Cucina”

Antonio Romano - Solofra- 5 Stelle d'Oro della Cucina

C’è un irpino tra i vincitori del prestigioso premio “5 Stelle d’Oro della Cucina” 2024, promosso dall’Associazione italiana cuochi. Si tratta dello chef e food influencer Antonio Romano, originario di Solofra e volto assai noto sui social con il nome de Il boss della ciccella, dove spopola con il suo motto “Mangiamo, beviamo e godiamo”.

Martedì 12 marzo la cerimonia di premiazione, che si è svolta nella città di Lecce. Il cuoco serinese si è aggiudicato il riconoscimento culinario presentando un piatto composto da ravioli conditi con datterini rossi e gialli, guarniti con chips di parmigiano.

Giacca bianca e toque blanche in testa, Romano ha conquistato con la sua travolgente personalità il capoluogo salentino, contribuendo a diffondere a divulgare la buona cucina irpina.Antonio Romano - Serino

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