Avellino Calcio, il Bisceglie viola il Partenio-Lombardi: 0-1, decide Gatto

E’ finita al Partenio-Lombardi: il Bisceglie ha espugnato Avellino con un gol di Gatto al 6′ del secondo tempo. Grave l’errore di Abibi.

43′ – Ultimi assalti biancoverdi: conclusione di Alfageme, palla sull’esterno della rete.

37′ – Colpo di testa di Albadoro, alto sopra la traversa.

30′ – Avellino stanco, ma comunque lanciato in attacco alla ricerca del pareggio. Poche occasioni da rete per evitare la sconfitta.

20′ – Avellino a trazione anteriore con Albadoro, Charpentier e Alfageme in attacco.

6′ – Bisceglie in vantaggio a sorpresa, per un errore di Abibi che ha lasciato la porta sguarnita permettendo a Gatto, fortunato in un rimpallo tra Longo e Illanes, di depositare il pallone in rete.

2′ – Subito un tentativo di Silvestri dalla distanza: il pallone non si abbassa e sorvola la traversa.

1′ – Inizia la ripresa.

46′ – Fine primo tempo.

38′ – Sempre Di Paolantonio pericoloso dalla distanza: conclusione respinta a fatica da Casadei.

30′ – Mezz’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0. Meglio l’Avellino che al 30′ ha mancato il bersaglio per pochi centimetri con un rasoterra di Charpentier terminato sul fondo. Applausi per il francese.

15′ – Di Paolantonio ci ha provato dalla distanza, ma l’ex biancoverde Casadei ha fatto buona guardia bloccando il tiro

7′ – Avellino pericoloso con un’inzuccata di Morero su azione di calcio d’angolo. Dalla bandierina ha crossato Rossetti, colpo di testa sul fondo del capitano irpino.

1′ – La gara è iniziata.