Crotone-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

MARCATORI: 45’+5′ Sounas, 50′ Sounas, 61′ Patierno.

CROTONE (4-2-3-1): D’Alterio; Guerini, Cargnelutti, Di Pasquale (45′ Armini), Giron (16′ Groppelli); Schirò, Gallo; Silva (66′ Akpa Akpro), Tumminello (66′ Rojas), Vitale (66′ Stronati); Gomez. A disposizione: Martino, Cucinotta, Oviszach, Cantisani, Spina, Aprea, Rispoli, Kostadinov, Chiarella. All. E. Longo.

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cionek, Rigione, Enrici, Frascatore (80′ Liotti); De Cristofaro, Palmiero, Sounas; D’Ausilio; Patierno (80′ Vano), Gori (66′ Russo). A disposizione: Guarnieri, Marson, Benedetti, Solaro, Llano, Tribuzzi, Arzillo, Mutanda, Redan, De Michele, Campanile. All. R. Biancolino.

ASSISTENTI: Romano di Isernia e Colavito di Bari.

AMMONITI: Gori (A), Rojas (C).

ESPULSI:

NOTE: Recupero: 5′ pt.

LA DIRETTA DI CROTONE-AVELLINO

83′ – Palla tesa in mezzo di Liotti per Vano che buca di testa. Il primo assistente ferma però il gioco per una posizione di off-side.

80′ – Fuori Patierno e Frascatore per Vano e Liotti.

76′ – Patierno a tu per tu con D’Alterio sciupa il gol del poker.

75′ – L’Avellino controlla agevolmente la partita.

66′ – Fuori Gori per Russo.

61′ – TRIS DELL’AVELLINO! – Palla a mezza altezza di De Cristofaro per Patierno che viene incontro sul primo palo e fa tre a zero.

59′ – Scarico di D’Ausilio per Patierno che mira il palo lungo, apre il destro e calcia. Palla larga.

54′ – Patierno vicino al tris. Conclusione alta sulla traversa di D’Alterio.

50′ – RADDOPPIO DELL’AVELLINO – Ancora D’Ausilio con una palla tesa per Dimitros Sounas che calcia a porta vuota e fa due a zero.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Comincia il secondo tempo di Crotone-Avellino con entrambe le squadre che confermano gli stessi undici di fine primo tempo.

45’+5′ – FINE PRIMO TEMPO – Finisce qui il primo tempo: zero a uno allo “Scida” tra Crotone e Avellino.

45’+5′ – GOOOL AVELLINO! – Palla taglia di D’Ausilio sul secondo palo per Dimitros Sounas che si testa fa uno a zero.

45′ – Concessi cinque minuti di recupero.

45′ – Fuori Di Pasquale, infortunato. Al suo posto Armini.

44′ – Ammonito Gori.

43′ – Sinistro dal limite di Frascatore. D’Alterio si distende e mette in corner.

41′ – Tumminello riceve, si gira e calcia col sinistro. Iannarilli blocca.

37′ – Palla raso terra di Gori sul secondo palo dove ci sono Patierno e D’Ausilio. Groppelli anticipa tutti e mette in angolo.

30′ – Crotone e Avellino si annullano.

22′ – I tifosi biancoverdi fanno il loro ingresso nel settore ospiti. In totale sono 193 i supporters dei lupi presenti questa sera allo Scida.

19′ – Angolo dalla sinistra in mezzo per Gomez che prova il colpo di testa. Palla alta.

16′ – Giron resta a terra e chiede il cambio. Al suo posto Groppelli.

12’ – Palla filtrante di Sounas per Patierno. L’attaccante biancoverde viene però anticipato da Cargnelutti.

11′ – Ritmi blandi allo “Scida”. Fin qui pochi squilli da parte di Crotone e Avellino.

5′ – Chiusura decisiva di Frascatore che anticipa Silva su una palla raso terra dalla destra.

1′ – Subito Avellino pericoloso con Patierno che riceve in verticale e calcia col destro. D’Alterio mette in angolo.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Crotone-Avellino!

ORE 20:30 – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuti di silenzio in ricordo di Franco Chimenti, presidente della Federgolf, scomparso all’età di 85 anni.