Fine della corsa, la Sidigas si arrende a Venezia: lagunari in finale (83-84)

Fine della corsa. La Sidigas Avellino perde anche gara-6 e lascia a Venezia la possibilità di giocarsi lo scudetto in finale contro Trento. I lagunari si sono imposti al PaladelMauro con il risultato di  83-84, sfruttando tutte le difficoltà al tiro dei biancoverdi, che sono apparsi poco concentrati in difesa.

Venezia ha preso il largo nel secondo quarto chiudendo sul +12. Nei successivi due parziali i veneti hanno conservato un buon vantaggio, con la Sidigas che ci ha messo cuore e orgoglio solo negli ultimi due minuti, quando Logan ha suonato la carica portando la Scandone fino al -1. L’ha spuntata Venezia, anche meritatamente. Per la Sidigas tanto rammarico, ma anche gli applausi dei 4500 del PaladelMauro.