L’Avellino si sveglia troppo tardi. Al Veneziani passa il Monopoli

LIVE | Monopoli - Avellino 0-0
In diretta dal Veneziani

IL PREGARA – Terza giornata del Girone C di Lega Pro, nonché primo turno infrasettimanale della stagione. Al “Vito Simone Veneziani” andrà in scena la sfida fra il Monopoli di mister La Terza e l’Avellino di Taurino. Per entrambe l’obiettivo categorico è vincere dopo i rispettivi passi falsi di domenica.

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

49′ – Dopo quattro minuti di recupero il signor Fiero dice che può finire qui. Seconda sconfitta in tre partite per l’Avellino che inciampa anche contro il Monopoli. Al “Veneziani” termina due a uno. Per i padroni di casa in gol Starita e Montini. Per i lupi primo gol in campionato di Casarini.

45′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

40’ – Cambio Monopoli: fuori Starita sostituito da De Santis.

39’ – Avellino che accorcia le distanze con Federico Casarini che entra in area e da posizione defilata calcia forte sul primo palo. Vettorel non può nulla con la palla che finisce infondo al sacco.

35’ – Doppio cambio per il Monopoli. Dentro Bussaglia e Corti, fuori Simeri e Montini.

31’ – Ultime due sostituzioni per i lupi. Fuori Dall’Oglio e Kanoute per Murano e Di Gaudio.

25’ – Ancora Monopoli con Simeri che si gira e calcia col destro. Corpo all’indietro e palla in curva per il numero nove biancoverde.

20’ – Cambio per il Monopoli. Fuori Rolando per Manzari.

18’ – Clamorosa palla gol per l’Avellino. Dall’Oglio lascia sfilare per Casarini che non ci pensa su due volte e calcia forte col destro dai venti metri ma la palla si stampa sulla traversa.

16’ – Punizione in mezzo di Casarini. Russo ci prova di testa ma la palla s’impenna sopra la traversa.

11’ – Si vede l’Avellino con Dall’Oglio che crossa in mezzo per Gambale. Il numero nove biancoverde fa da sponda per Russo che tenta la conclusione al volo intercettata ancora una volta da Bizzotto.

10’ – Kanoute prova a sguisciare in mezzo a due avversari. Bizzotto fa buona guardia e allontana.

5’ – Terzo cambio per i lupi. Zanandrea abbandona il campo sostituito da Rizzo.

1’ – Al via la ripresa della partita. Mister Taurino opta subito per un doppio cambio: fuori Micovschi e Guadagni per Russo e Franco.

PRIMO TEMPO

46’ – Dopo un minuti  di recupero il signor Fiero manda le squadre negli spogliatoi. Primi quarantacinque minuti di gioco che si chiudono con il Monopoli avanti per due reti a zero. Gol siglati da Starita e Montini.

45’ – Concesso un minuto di recupero.

38’ – Cross di Hamlili in messo per Simeri che prova una concluse volante di tacco.

37’  – Punizione dai trenta metri di Guadagni che prova a sorprendere Vettorel con una conclusione violenta. La palla sorvola però la traversa senza impensierire l’estremo difensore pugliese.

30’  – Punizione in mezzo di Dall’Oglio. Aya prova la spizzata di testa.

23’ – Rinvio totalmente errato di Marcone che regala il pallone a Vassallo, da questi a Mattia Montini che calcia forte dal limite. Raddoppio Monopoli e doccia fredda per i lupi.

20’ – Monopoli in totale controllo della gara. Avellino praticamente mai pericoloso dalle parti di Vettorel.

11’ – Cross dalla destra di Rolando per Ernesto Starita che buca di testa Marcone. Primo affondo, prima rete per i padroni di casa.

6’ – Subito Avellino pericolosa con Guadagni che tenta la conclusione a giro dalla destra. Kanoute ci mette la testa ma la palla finisce sul fondo.

1’ – È l’Avellino a muovere il primo pallone della partita con i lupi che agiranno da destra verso sinistra.

1’ – Tutto pronto al “Veneziani” con Monopoli e Avellino che fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in casacca biancoverde e pantaloncini verdi, rispondono i lupi in completo bianco con inserti verdi.

0′ – Tutto pronto allo Stadio Veneziani di Monopoli. Si gioca per la terza giornata di campionato, nonché primo turno infrasettimanale della stagione. Di fronte due squadre reduci da un turno da dimenticare. Da un lato il Monopoli uscito sconfitto dalla gara contro il Crotone, dall’altro l’Avellino reduce da uno scarno zero a zero contro la Gelbison.

TABELLINO

MONOPOLI (4-4-2) Vettorel; Viteritti, Fornasier, Bizzotto, Falbo; Rolando (20’ st Manzari), Hamlili, Vassallo, Starita (40’ st De Santis); Simeri (35’ st Bussaglia) , Montini (35’ st Corti). A disposizione: Avogadri, Iurino, Ahmetaj, Piarulli, Cristallo, Cirrottola. Allenatore: Giuseppe La Terza.

AVELLINO (3-4-2-1) Marcone; Moretti, Aya, Zanandrea (5’ st Rizzo); Ricciardi, Dall’Oglio (31’ st Murano), Casarini, Micovschi (1’ st Russo); Kanouté (31’ st Di Gaudio), Guadagni; (1’ st Franco) Gambale. A disposizione: Pizzella, Antignani, Auriletto, Matera, Garetto, Ceccarelli, Trotta. Allenatore: Roberto Taurino.

MARCATORI: 11’ pt Starita, 23′ pt Montini, 39′ st Casarini.

ARBITRO: Sig. Adalberto Fiero della sezione di Pistoia.

ASSISTENTI: Sigg. Davide Stringini di Avezzano e Ivan Catallo di Frosinone.

QUARTO UOMO: Sig. Michele Delrio di Frosinone.

AMMONITI: 27’ pt Gambale, 30′ pt Starita, 34′ pt Dall’Oglio, 44′ pt Micovschi, 17′ st Vassallo.