Live Cascia – L’Avellino si diverte con il Cascia: dodici reti per i biancoverdi

90′ – E’ finita. L’Avellino ha sconfitto 12-0 il Cascia.

87′ – Kresic realizza la dodicesima rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

85′ – Laverone serve Ardemagni, che controlla la sfera e batte il portiere del Cascia.

81′ – Ardemagni, che in precedenza aveva mancato il bersaglio, stavolta non sbaglia. Assist di Moretti e rete dell’attaccante.

72′ – La nona rete la segna Arciello, con una conclusione in diagonale di destro.

66′ – Camarà realizza la doppietta personale con un colpo di testa su assist di Moretti.

57′ – Primo gol della seconda frazione. Lo mette a segno Camarà, con un preciso colpo di testa, ben servito da Rizzato.

55′ – Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Moretti serve Ardemagni che calcia sul fondo.

51′ – Tiro ad incrociare di Molina, para il portiere del Cascia.

46′ – Girata di Camarà sul fondo.

46′ – Ricomincia il match, dieci sostituzioni operate da Novellino che ha confermato in campo il solo D’Angelo.

45′ – Termina il primo tempo.

44′ – Castaldo fallisce il 7-0 con un pallonetto di poco alto.

43′ – Nulla da segnalare dopo la sesta marcatura dell’Avellino. E’ quasi terminato il primo tempo.

30′ – Sesta rete dell’Avellino. Il capitano D’Angelo, servito da Paghera, scarta il portiere e deposita nella porta sguarnita.

28′ – Migliorini fa 5-0, di testa su angolo di Paghera.

27′ – Bidaoui sfiora la quinta marcatura. Il belga-marocchino in due tempi non riesce a superare il portiere del Cascia, bravo a respingere la conclusione a botta sicura su cross di Pecorini. Poi, lo stesso Bidaoui pecca di mira sulla ribattuta a rete.

18′ – Quarta marcatura biancoverde, gol di Di Tacchio dalla lunga distanza.

15′ – Asencio segna la terza rete su preciso invito di Castaldo.

13′ – Arriva il raddoppio ad opera di Castaldo.

9′ – La stoccata di Castaldo termina alta sulla traversa.

8′ – Avellino dinamico nelle battute iniziali del match. Il 4-3-3, in fase difensiva diventa 4-1-4-1.

2′ – Avellino subito in vantaggio con Bidaoui, servito in area da Di Tacchio. Conclusione vincente sul secondo palo.

1′ – Partiti-

0′ – Sta per iniziare la prima amichevole del pre-campionato dell’Avellino. Avversario di giornata il Cascia, militante nel campionato regionale di Promozione. Walter Novellino dovrebbe schierare il 4-3-3, provato spesso in allenamento. In porta Lezzerini protetto dalla difesa formata da Pecorini, Migliorini, Ngawa e Falasco. In mediana Paghera, Di Tacchio e D’Angelo, in avanti tridente composto da Castaldo al centro e Asenzio e Bidaoui ai suoi lati.

AVELLINO-CASCIA 12-0

Tabellino

AVELLINO P.T. (4-3-3): Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Migliorini, Falasco; Di Tacchio, Paghera, D’Angelo; Asencio, Castaldo, Bidaoui.

AVELLINO S.T. (4-3-3): Radu; Laverone, Jidayi, Kresic, Rizzato; Arciello, Moretti, D’Angelo; Molina, Ardemagni, Camarà. All.: Novellino.

CASCIA: Proietti, Zamponi, Carosi, Rosati, Tiburzi, Lombardi, Protasi, Benedetti, Mercuri, Goxhi, Zagaglionin. A disp.: De Luca, Moscatelli, Cucci, Di Crescenzio, Paoloni, Argenti, Giulivi, Porcedda, Shaqwi, Ciccolini, Loretucci, Pascucci. All.: Di Pasquale.

ARBITRO: Feliciani.

Guardalinee: Marinenza-Di Giacinto.

MARCATORI: 2′ pt Bidaoui, 13′ pt Castaldo, 15′ pt Asencio, 18′ pt Di Tacchio, 28′ pt Migliorini, 30′ pt D’Angelo; 12′ st e 21′ st Camarà, 27′ st Arciello, 36′ st e 40′ st Ardemagni, 42′ st Kresic.