Turris-Avellino 0-4: Tabellino e Cronaca in diretta

Turris-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

Turris ed Avellino scendono in campo per la 35esima giornata del Girone C di Serie C. Possibilità di portarsi, in attesa di Benevento-Juve Stabia, al secondo posto per i lupi di Michele Pazienza che scenderanno in campo con l’obbligo dei tre punti. Di fronte i corallini, a caccia di punti pesanti in ottica salvezza. Segui la diretta testuale a cura di IrpiniaOggi.it.

MARCATORI: 22′ Patierno, 35′ Patierno, 48′ De Cristofaro, 58′ Liotti.

TURRIS (3-5-2): Marcone; Maestrelli, Panelli, Esempio; Saccani (56′ Cocetta), Scaccabarozzi (74′ Nocerino), Franco (56′ Pugliese), Casarini, Contessa; Jallow (56′ De Felice), Maniero (46′ Ricci). A disposizione: Iuliano, Pagno, Serpe, D’Auria, Giannone, Onda, Clemente, D’Alessio, Nicolao, Siega. Allenatore: L. Menichini.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Llano (54′ Rocca), De Cristofaro, Armellino (64′ Palmiero), Liotti (64′ Tito), D’Ausilio; Patierno (54′ Sgarbi), Gori (78′ Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulè, Rigione, Dall’Oglio, Pezzella, Russo, Tozaj. Allenatore: M. Pazienza.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa

AMMONITI: Armellino, Llano, Maniero, Gori, Scaccabarozzi.

ESPULSI: Maestrelli, Esempio, D’Ausilio.

NOTE: Recupero: 3′ pt, 3′ st.

LA DIRETTA DI TURRIS-AVELLINO

90’+3′ – TRIPLICE FISCHIO – Finisce qui: Turris-Avellino termina zero a quattro.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

78′ – Dentro Marconi per Gori.

74′ – Dentro Nocerino per Scaccabarozzi.

64′ – Dentro Tito e Palmiero per Liotti e Armellino.

58′ – POKER DEI LUPI – Palla tesa di De Cristofaro sul secondo palo per Daniele Liotti che deve solo spingerla infondo al sacco.

56′ – Dentro Cocetta, De Felice e Pugliese per Saccani, Jallow e Franco.

54′ – Doppio cambio per i lupi: fuori Llano e Patierno per Rocca e Sgarbi.

48′ – TRIS DELL’AVELLINO – Palla intelligente di Llano per Antonio De Cristofaro che se la sposta sul destro e calcia.

46′ – AL VIA IL SECONDO TEMPO – Secondo tempo che riparte con le espulsioni, a fine primo tempo, di Esempio e D’Ausilio. Intanto cambio per la Turris: dentro Ricci per Maniero.

PRIMO TEMPO

45’+3′ – FINE PRIMO TEMPO – Dopo tre minuti di recupero Emmanuele fischia due volte. Lupi in vantaggio per due reti a zero contro la Turris. Decide, per il momento, la doppietta di Patierno.

45′ – Giallo per Llano.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

38′ – Tiro centrale di Esempio. Ghidotti blocca.

35′ – RADDOPPIO DELL’AVELLINO – Palla tagliata in mezzo di D’Ausilio per Cosimo Patierno che colpisce di testa e fa due a zero.

28′ – Avellino vicinissimo al raddoppio. Conclusione rasoterra di Gori che si stampa sul palo. Sulla ribattuta Patierno è il più lesto ad arrivare sul pallone ma calcia, clamorosamente, fuori.

22′ – VANTAGGIO DELL’AVELLINO! – Dagli undici metri Cosimo Patierno non sbaglia e fa uno a zero per i lupi. Diciottesimo gol in campionato per il bomber ex Francavilla.

21′ – CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO – Gioco a due Gori-Patierno con quest’ultimo che viene atterrato in area da Maestrelli. Doppio giallo per il calciatore della Turris e rigore per i lupi.

17′ – Ammonito Maestrelli per un intervento falloso ai danni di Patierno.

15′ – Altra conclusione rasoterra, questa volta di Casarini.

14′ – Giallo per Armellino.

12′ – Conclusione rasoterra dal limite di Esempio. Ghidotti lascia sfilare sul fondo.

10′ – Gioco fermo per un minuto causa lancio di torce in campo da parte dei tifosi biancoverdi.

4′ – Pallone in mezzo di Llano per Patierno che colpisce di testa. Palla larga che termina sul fondo.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo pallone della partita che viene mosso dall’Avellino.

20:45 – SQUADRE IN CAMPO – Turris e Avellino fanno il loro ingresso in campo agli ordini del signor Emmanuele di Pisa. Padroni di casa in completo rosso con bande bianche; rispondono gli ospiti in casacca bianca e pantaloncini verdi.