Turris-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

TURRIS (3-4-2-1): Marcone; Esempio, Ricci, Ndiaye; Scaccabarozzi, Casarini, Morrone (76′ Castellano), Pugliese; Giannone (76′ Onofrietti), Nocerino; Trotta. A disposizione: Iuliano, Fallani, Cocetta, Drame, Tannor, Solmonte, Porro, Desiato. All. M. Conte.

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (90′ Liotti); Sounas, Palmiero, Mutanda (79′ Campanile); D’Ausilio (63′ De Cristofaro); Gori, Redan (63′ Vano). A disposizione: Guarnieri, Marson, Benedetti, Solaro, Llano, Arzillo, De Michele. All. R. Biancolino.

ASSISTENTI: Franco di Padova e Boggiani di Monza.

AMMONITI: Cancellotti (A), Vano (A), Sounas (A).

ESPULSI:

NOTE: Recupero: 0′ pt, 3′ st.

LA DIRETTA DI TURRIS-AVELLINO

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

82′ – Vano sciupa il gol del vantaggio a porta vuota.

78′ – Sounas in mezzo per Vano che impatta ancora una volta di testa. Marcone mette in angolo.

75′ – Colpo di testa di Vano. Marcone blocca.

72′ – Proteste del Liguori per un fallo in area ai danni di Morrone. Il signor Ancora fa proseguire.

63′ – Dentro Vano e De Cristofaro per Redan e D’Ausilio.

59′ – Colpo di testa di Frascatore, Marcone salva sulla linea poi Ndiaye spazza.

53′ – Redan di testa. Marcone smanaccia ma il numero 11 è in fuorigioco.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Riprende Turris-Avellino con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici del primo tempo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO – Zero a zero all’intervallo.

45′ – Destro al volo di Rigione, Marcone respinge.

41′ – Ammonito Cancellotti.

33′ – Tiro dai 30 metri di Palmiero che viene deviato. Marcone mette in angolo.

29′ – Risposta dei lupi con D’Ausilio che corre sulla sinistra e calcia forte in mezzo. Gori non riesce nel tap-in.

26′ – Ancora Turrisi vicinissima al gol con Nocerino che calcia da due passi. Super intervento di Iannarilli che mette in angolo.

23′ – Turris a un passo dal gol. Punizione in mezzo di Giannone per Nocerino che colpisce alto di testa.

18′ – Ripartenza Turris con Trotta che prova a metterla in mezzo. Enrici allontana.

12′ – Redan tra i più attivi in questi primi minuti di partita. L’attaccante olandese è il calciatore più chiamato in causa.

6′ – Redan ad un passo dal gol. Il numero 11 biancoverde sciupa a tu per tu con Marcone.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Turris-Avellino.