Avellino, buon test contro la Juniores. Acampora si candida per una maglia

di Antonio Aquino

Si è svolto oggi il test amichevole tra l’Avellino e la  formazione Juniores guidata da mister Dario Rocco. La sfida giocata al Partenio-Lombardi ha visto le squadre fronteggiarsi su quattro tempi. Nella prima frazione Morero e compagni sono stati in vantaggio: 1-0 grazie al gol di Mikhaylovskyi. Nella seconda frazione c’è stato il raddoppio con Ciotola autore di una pregevole punizione.

Sforzini (quattro gol) Parisi, Ventre (doppietta), Morero e Tompte incrementano il punteggio negli altri due tempi. Probabile 4-3-3 per i biancoverdi contro il Cassino con Acampora tra i migliori in campo nel secondo tempo contro l’Anagni che è pronto a prendersi una maglia da titolare.

L’ex tecnico del Morro d’Oro ha mischiato le carte, senza dare alcun punto di riferimento soprattutto in attacco dove l’unica certezza è rappresentata da Sforzini.