L’Avellino di Capuano ferma sul pari (2-2) il Bari al “Partenio- Lombardi”

L’Avellino di Capuano esordisce discretamente fermando sul pari (2-2) la corazzata Bari. Lupi subito avanti col gran gol su azione personale di Charpentier. Rimonta Bari in avvio di tempo con la doppietta di Simeri (entrambi sotto misura), poi definitivo pari irpino ad opera di Ilianes (di testa su punizione di Di Paolantonio).

Parisi servito da Alfageme sfiora il gol a botta sicura (ribattuto)

4 minuti di recupero

79′: Di Paolantonio pericoloso su punizione (smanaccia Frattali)

73′: GOOOL AVELLINO.  I lupi pareggiano, punizione di Di Paolantonio dalla sinistra per Ilianes che di testa la mette sul palo lontano.

66′: triplo cambio ordinato da Capuano. Fuori Laezza, Albadoro e Rossetti, dentro Palmisano, Karic ed Alfageme. I lupi passano al 3-4-1-2 con Karic rifinitore.

63′: Bari in vantaggio. Punizione di Costa, sponda di testa di Schiavone e Simeri in spaccata fa doppietta.

54′: cross di Parisi dalla destra, ma la zuccata di Albadoro risulta facilmente preda di Frattali.

53′: Di Paolantonio ci prova su punizione dal limite, Frattali sventa in angolo

49′: fuori Morero, dentro De Marco. Il modulo non cambia, con Celjak che diventa terzo dietro a destra, Micovschi quinto a destra in mediana e De Marco interno sinistro con Rossetti dall’altro lato.

Iniziata la ripresa, con un cambio tra le fila del Bari (Berra per Kupisz). Pronti via e segna Simeri in uscita al portiere in posizione dubbia di offside, su palla in profondità di Neglia.

Al termine del primo tempo a condurre è l’Avellino di Eziolino Capuano (al debutto sulla panchina biancoverde). I biancoverdi stanno “matando” il Bari: a decidere finora il gran gol al 9′ di Charpentier, bravissimo, su lancio lungo dalle retrovie di Zullo, ad andare in rete al culmine di una gran progressione contro il diretto avversario Perrotta (ex di turno).

32′: Neglia ci prova dal limite di destro ma Tonti fa buona guardia.

21′: Zullo si ferma per un problema da valutare, dentro Ilianes.

19′: corner dalla sinistra di Di Paolantonio, in mischia segna Charpentier ma l’arbitro annulla per fallo dello stesso attaccante francese.

9′: GOOOOL AVELLINOOO: lancio dalle retrovie di Zullo per Charpentier che si invola lungo la porta avversaria e batte in uscita l’ex di turno Frattali.

2′: gran parata di Tonti sul diagonale di Neglia (in corner)

Avellino- Bari 2-2

Avellino (3-5-2): Tonti; Zullo (21’pt Ilianes), Morero (4’st De Marco), Laezza (21’st Palmisano); Celjak, Rossetti (21’st Karic), Di Paolantonio, Micovschi, Parisi; Albadoro (21’st Alfageme), Charpentier. A disp: Pizzella, Abibi, Njie, Carbonelli, Evangelista, Silvestri, Petrucci. All: Capuano.

Bari (3-5-2): Frattali;Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Costa (25’st Corsinelli), Schiavone (25’st Folorunsho), Awua (13’st Terrani), Bianco, Kupisz (1’st Berra); Simeri, Neglia (31’st Ferrari). A disp: Liso, Marfella, Esposito, Floriano, Cascione. All. Vivarini.

Arbitro: Marcenaro di Genova

Marcatori: pt 9′ Charpentier (A); st 1′ e 18′ Simeri (B), 28′ Ilianes (A).

Note: ammoniti Di Cesare, Charpentier, Rossetti, Perrotta, Schiavone, Celjak; angoli 3 a 4 per il Bari; rec: pt 4′, st 4′; 2952 abbonati, 1660 paganti di cui 659 ospiti, 4612 totali, 20341 euro di incasso