Arco: gara Indoor 18 metri, tre medaglie per gli Arcieri Irpini

Domenica 1 novembre 2015 presso il palazzetto dello sport di Baiano (AV) si è tenuta la gara Indoor 18 m. Alla competizione hanno partecipato quattro atleti della A.s.d. Arcieri Irpini riportano tre medaglie nelle classi giovanili ed un ottimo piazzamento nella top five nella classe seniores. In particolare Mattia Pagano ha vinto la medaglia d’oro nella categoria Ragazzi Maschile Arco Compound, nella categoria Allievi Femminile Arco Compound podio interamente ad appannaggio degli Arcieri Irpini …

Domenica 1 novembre 2015 presso il palazzetto dello sport di Baiano (AV) si è tenuta la gara Indoor 18 m. Alla competizione hanno partecipato quattro atleti della A.s.d. Arcieri Irpini riportano tre medaglie nelle classi giovanili ed un ottimo piazzamento nella top five nella classe seniores. In particolare Mattia Pagano ha vinto la medaglia d’oro nella categoria Ragazzi Maschile Arco Compound, nella categoria Allievi Femminile Arco Compound podio interamente ad appannaggio degli Arcieri Irpini con Maria Caterina Annunziata sul gradino più alto, realizzando il suo personal best (562 punti) e Claudia Marano che coglie una splendida medaglia d’argento, mentre, nella categoria Seniores Maschile Arco Olimpico Domenico Pagano, migliorando il punteggio di domenica scorsa, si piazza in quinta posizione. Ottimi risultati, quindi, che vanno ad arricchire il palmares degli atleti e degli Arcieri Irpini ed ottimi segnali per le qualificazioni ai Campionati Regionali.