Basket serie D, il Cab Solofra vince ancora: battuta l’Aspi

Napoli – Il Cab Solofra non si ferma più. Alla palestra “Siani” del Vomero è andata di scena la sesta vittoria ad opera del team irpino che ha battuto meritatamente l’Aspi San Francesco al termine di 40’ molto intensi e ricchi di interessanti spunti. A scendere in campo sono state due squadre con obiettivi totalmente opposti: i napoletani che vanno alla ricerca di un successo scaccia crisi visto il solo successo a fronte di quatto ko; Solofra, invece, vuole allungare la sua striscia positiva e consolidare il primato in classifica. Nel primo quarto di gara i due team vedono poco il canestro con l’Aspi che si affida alle singole iniziative di Amedeo De Biase. Solofra, nel secondo quarto prova l’allungo decisivo con le realizzazioni dei vari Di Lauro, Nigro e del giovane D’Urso, autore quest’ultimo di una buona prova. Il Cab al rientro dagli spogliatoi continua a gonfiare la retina avversaria toccando il +21 (31-52) con Di Lauro. Solofra ipoteca la sua vittoria nei primi 30’ di gara e il tentativo di rimonta adoperato dall’Aspi non si completa poiché gli ospiti saranno bravi a respingere gli attacchi di Madonna e compagni. Il Cab, dopo questa vittoria, conserva il primato in classifica a quota dodici punti e guadagna due punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice Torre del Greco, sconfitta a Casalnuovo 71-57. Prossimo turno per la compagine del presidente Pisano sarà il match fra le mura amiche contro il Pro Cangiani Napoli. Sull’altro fronte i vomeresi dell’ Aspi se la vedranno sul campo dell’Angri, battuto proprio dal Pro Cangiani 58- 56.

ASPI SAN FRANCESCO NAPOLI – CAB SOLOFRA 59-68