Cab Solofra: a Benevento la nona vittoria

BENEVENTO – E sono nove!! Alla palestra “Rummo” di Benevento è andata di scena la nona vittoria su altrettante partite disputate dal Cab Solofra che batte la locale formazione dell’A.P. Libertà col punteggio finale di 63-66. Il Cab ,inoltre, consolida il primato in classifica con 18 punti, tenendo a distanza di sicurezza il Cittadella dello sport, secondo con 12 punti e prossimo avversario degli irpini il prossimo sabato in quel di Solofra. Ritornando al match tra il team di coach Iannacchero e quello di Sergio Accettola, l’A.P. parte bene e in maniera decisa, portandosi subito in vantaggio sul 15-6 con Antonio Puzio. Solofra si sveglia e lentamente rosicchia il vantaggio acquisito dal Benevento (17-16 al ‘10), sfruttando la serata di grazia di un incontenibile Enzo Di Lauro che chiude con un perentorio 30 alla casella punti. Nel secondo periodo di gara Sarchioto e Iarriccio si caricano la squadra sulle spalle, dando un chiaro segnale ai rispettivi avversari di voler portare a casa la partita e Benevento tocca il +7 (29-22) negli ultimi minuti del quarto. Al ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia e i sanniti, spinti dal tifo dei propri supporters, sembrano destinati ad essere la prima squadra che batterà il Cab Solofra in questo campionato ma per D’Amita e soci così non sarà. Nell’ultimo quarto Solofra rientra in gara e il match cambia in maniera drastica. Benevento accusa il riavvicinamento dei gialloblu i quali mandano in tilt l’attacco degli avversari. Solofra ne approfitta e mette il naso avanti grazie a due triple di Nigro e Di Lauro che chiudono sostanzialmente l’ incontro.

A.P. BENEVENTO – CAB SOLOFRA 63-66