Cab Solofra, ancora una vittoria contro la Pro Cangiani

BASKET MINORE – E’ un Cab Solofra che continua a brillare. La formazione conciaria è sempre più lanciata verso la promozione. Vittoria si ma quanta sofferenza per la formazione gialloblù  che nel turno infrasettimanale (il quarto in questa stagione) ha superato per 82-72 la Pro Cangiani.  E’ durata trentacinque minuti la resistenza della formazione napoletana  che ha tenuto testa alla capolista del girone B che ha rischiato moltissimo nel veder cadere l’imbattibilità casalinga nel girone di ritorno. Una gara molto combattuta. Solofra trova importanti  motivazioni ma non la via del canestro in quasi sei minuti dell’ultimo periodo alla pari degli avversari che iniziano a sporcare le proprie percentuali al tiro. Ad avvantaggiarsene è il Cab che ne approfitta scavando il break decisivo guidato dal carisma di capitan Esposito e dalla mano precisa al tiro di Cantelmo. Domenica pomeriggio si torna in campo con la trasferta in casa della Folgore Nocera.