Cab Solofra ko contro il Portici

CAB SOLOFRA–OMEGA PORTICI 79-83

Esordio con sconfitta per il Cab Solofra contro Portici nel primo turno del girone promozione di serie D. Gli irpini, sotto una fantastica cornice di pubblico accor…

Esordio con sconfitta per il Cab Solofra contro Portici nel primo turno del girone promozione di serie D. Gli irpini, sotto una fantastica cornice di pubblico accorso numeroso per l’evento, sono stati premiati per la vittoria della coppa di lega dai rappresentanti della locale amministrazione comunale, la quale si è congratulata con la squadra per i successi fin ora ottenuti. Il Cab Solofra parte bene mandando in bambola la difesa ospite e chiudendo in vantaggio i primi due parziali del primo tempo. Nel secondo tempo la musica cambia e Portici mette la freccia, allungando sul 48-50. Il finale di partita è particolarmente concitato e a spuntarla sono Calise e soci i quali portano a casa l’intera posta in palio. Per il Cab l’appuntamento con la vittoria è rimandato al prossimo turno quando Limongiello e compagni saranno di scena sul campo del Basket Vesevo.