Cab Solofra vince contro Basket Bellizzi

Cab Solofra Capozzi 11, Limongiello 10, Nigro 5, Di Lauro 11, Pisano G. 13 , Ferrara 5, Presutto 3, Esposito n.e. , Luciano n.e. , D’Urso n.e.

Basket Bellizzi Bassano 8, De Vita G. 20 , Spisso 7, Pesce 10, Landi 2, Pinto, Ferrara 5, Di Buono , Cammarano n.e. , Vivone n.e.
Coach: Coppola
Parziali: 15-14 , 28-32 , 38-41
Fallo tecnico a Capozzi
Arbitri: Micera (Na), Folius (Na) Turno di campionato favorevole per il Cab Solofra che batte in trasferta Bellizzi per 52-58 e incrementa il suo vantaggio a +4 sulle dirette inseguitrici Aspi San Francesco e Capua, entrambe sconfitte. Bellizzi è scesa in campo senza uno dei fratelli De Vita (Sandro), ancora fermo ai box per un infortunio. La partita ha visto un sostanziale equilibrio tra le due formazioni sin dalle prime battute. Gli uomini di coach Coppola hanno provato la fuga nel 2° quarto con Gianluca De Vita ( 15 punti al 20’) ma Solofra ha tenuto testa all’attacco dei salernitani, replicando prontamente e andando in vantaggio già all’intervallo, che verrà ben gestito da Pisano e soci nella seconda parte di gara. Per il Cab Solofra quella di ieri è una vittoria che vale tantissimo, a due giornate dalla fine, ma onore al Bellizzi, squadra che non ha mai mollato e che ha combattuto sino al termine dell’incontro.