Calcio a 5 femminile, la Talea è in semifinale di Coppa Campania

La Talea si è qualificata per la semifinale della Coppa Campania di calcio a 5 femminile. Dopo la larga vittoria per 8-2 maturata all’andata, la squadra di Alvino ha pareggiato per 4-4 sul campo delll’Oratorio Padre Selvi. Partita dai due volti per le biancoverdi, che sono passate in vantaggio con Miccio ma poi sono calate vistosamente mostrando notevoli difficoltà ad esprimere il proprio gioco su un campo molto scivoloso. Le padrone di casa hanno preso in mano le redini dell’incontro realizzando tre reti in pochi minuti. Nella ripresa l’Oratorio Padre Selvi si è portato sul 4-1 alimentando le speranze di una clamorosa rimonta. Alvino ha strigliato le proprie ragazze, che si sono finalmente svegliate ed hanno ripreso a giocare sui propri standard. Implacabile la rimonta delle avellinesi, che sono andate a bersaglio con Amato (la migliore in campo) e Castagnozzi. Un bolide su punizione di Pugliese ha poi fissato il punteggio sul 4-4. La Talea vola così in semifinale dove incrocerà l’Isef. Andata il 15 dicembre, ritorno sette giorni dopo ma non si conoscono ancora le sedi.