Calcio a 5 Femminile – Sconfitta la Talea

Sconfitta dal Real Sorrento con il punteggio di 7-4, la Talea però recrimina per un arbitraggio discutibile. Partono subito male le biancoverdi, che vanno sotto di 2 reti, a segno Ametrano. L’allenatore Preziosi mette un pò di ordine in campo e il gioco si vede, infatti riescono a pareggiare grazie …

Sconfitta dal Real Sorrento con il punteggio di 7-4, la Talea però recrimina per un arbitraggio discutibile. Partono subito male le biancoverdi, che vanno sotto di 2 reti, a segno Ametrano. L’allenatore Preziosi mette un pò di ordine in campo e il gioco si vede, infatti riescono a pareggiare grazie ai gol di Azzurra Roberto e del capitano Festa. Alla ripresa dell’intervallo Talea in vantaggio, a segno di nuovo Roberto. Avellinesi che vanno addirittura sul 4 a 2 con gol di Pugliese. La rimonta del Real Sorrento con i gol di Ametrano e con un dubbio calcio di rigore concesso alle napoletane. Tra le Avellinesi viene poi espulsa la Roberto e l’episodio fa saltare i nervi all’intera squadra di Preziosi, che perdono di lucidità e favoriscono il sorpasso del Real Sorrento che chiude il match per 7 a 4. Annalisa Alvino dichiara: “Avevamo la partita in mano, ma ci è stata scippata dal direttore di gara, che ha favorito il Real Sorrento”. Prossimo incontro domenica ore 17,00 al campo Coni, con il derby contro la Salernitana.