Calcio a 5, Il Futsal Solofra asfalta il Sarno

Il Futsal Solofra, nel campionato di calcio a 5 serie C1, s’impone per 7 -1 contro il Sarno e mettono altri tre punti nel forziere. Il Solofra è orfano del portiere Vitiell e il capitano Nicodemo, ma Cocchia ritrova Vignola e Russo dopo i rispettivi infortuni.Al 2′ i rosanero sono già in gol con P…

Il Futsal Solofra, nel campionato di calcio a 5 serie C1, s’impone per 7 -1 contro il Sarno e mettono altri tre punti nel forziere. Il Solofra è orfano del portiere Vitiell e il capitano Nicodemo, ma Cocchia ritrova Vignola e Russo dopo i rispettivi infortuni.Al 2′ i rosanero sono già in gol con Parmigiano, al 9′ è Di Palma a portare a due le marcature conciarie e al 14′ è Pagano che sigla il tris. Come si evince, il Solofra non ha sottovalutato il match e vuole mettere il risultato al sicuro anche perchè il trainer Cocchia è intenzionato a far giocare chi, fino ad ora, ha avuto poco spazio. Infatti, il Solofra si chiude per poi ripartire in contropiede alla ricerca del quarto gol che non arriva, nonostante le tante azioni sviluppate fino alla fine del primo tempo. Neanche il tempo di accomodarsi in tribuna e Russo sigla il 4-0 con uno show personale, imitato tre minuti dopo dal bomber Di Palma. Da questo momento in poi e sul risultato di 5-0, il Solofra allegerisce la manovra, complice anche la classica girandola di sostituzioni, per cui i conciari sono più intenti a girare il pallone e amministarare il risultato piuttosto che fiondarsi in avanti. Al 19′ per il Sarno c’è il gol della bandiera segnato da Langella. Due minuti dopo è ancora Russo per il Solofra che gonfia la rete ospite e segna la sua personale doppietta, imitato da Parmigiano al 26′. La partita finisce così. Per il Solofra è un ulteriore passo verso la salvezza.