Calcio A5 Uisp: F.C. Inter vince la Coppa Italia

Si è conclusa domenica 31 maggio la finale della coppa Italia che è inclusa nel campionato di calcio A5 Uisp Avellino. La coppa Italia era articolata tra le prime nove squadre classificatesi meglio alla fine del girone d’andata. La squadra vincitrice è l’ F.C. Inter composta da ragazzi per la maggio…

Si è conclusa domenica 31 maggio la finale della coppa Italia che è inclusa nel campionato di calcio A5 Uisp Avellino. La coppa Italia era articolata tra le prime nove squadre classificatesi meglio alla fine del girone d’andata. La squadra vincitrice è l’ F.C. Inter composta da ragazzi per la maggior parte residenti ad Avellino che nella finale ha battuto la squadra del Palermo con il risultato di 7-2. E’ stato riservato loro un premio finale che consisteva in una medaglia ricordo per ciascun giocatore e una coppa per l’intera squadra offerti dalla Uisp di Avellino. Prossimo appuntamento da non perdere domenica 7 giugno alle ore 19.00 con la finale del campionato Uisp che vedrà scontrarsi le squadre di Inter e Genoa presso il Villaggio dello sport situato in Via ad Atripalda in Avellino. Saranno premiati il miglior giocatore, il miglior portiere la prima e la seconda squadra classificata. I giocatori e le squadre saranno premiate dal Presidente della Uisp Carmine Soricelli, dagli organizzatori del torneo e dal presidente della Lega calcio Uisp Campania.