Pila ai Piani-GS Polizia Stradala AV: 0-5
FORMAZIONI
Pila ai Piani
Stanco Massimiliano(VK) Cogliano Nicola Grella Vincenzo Adello…

FORMAZIONI
Stanco Massimiliano(VK) Cogliano Nicola Grella Vincenzo Adello Armando Ricciardi Ciriaco(K) Ieffa Luigi D’Avino Alessandro Flammia Alfredo Flammia Giuseppe Bevilacqua Cristian Graziosi Antonio
A disposizione: Flammia Felice Di rienzo Stefano
Dirigente Accompagnatore: Vigorosi Domenico
SOSTITUZIONI:Ricciardi C. per Flammia F. Ieffa L. per Di Rienzo S.
GS Polizia Stradale AV
Di Palma Vincenzo De fazio Roberto(VK) Roselli Rocco(K) D’Onofrio Antonio Genovese Antonio D’Onofrio Faiola Pellegrino Faiola D’Onofrio Giuseppe Fischetti Armando D’Argenzio Marco Coscia Massimo Porcaro Mauro Antonio
A disposizione Bocchino Alessandro Lombardi Michele Salzano Alessandro Caruso Luigi Del Regno Giovanni
ALL:Olindo Porcaro
Massaggiatore: Belfiore Alberto
Direttore Sportivo: Spiniello L.
SOSTUTUZIONI: Bocchino A. per Porcaro M.A. Del Regno G. per Roselli R. Lombardi M. per Bocchino A. Caruso L. per D’Argenzio M.
ARBITRO: Nicola Bolzano
MARCATORI: 3′ D’Argenzio 40′ Coscia(R) 2’st D’Argenzio 20’st Bocchino 38’st Caruso
AMMONIZIONI: Cogliano Bevilacqua (PP) Roselli(GS Polizia)
Ennesima grande prestazione del GS Polizia Stradale AV. Allo stadio comunale di Frigento, travolge la squadra locale con un perentorio 5-0, ma poteva essere tranquillamente anche un 10-0. Già al 1 minuto D’Argenzio sfiora il gol che arriva al 3 minuto a seguito di un’azione corale partita da Fischetti proseguita da D’Onofrio A. che serve D’Argenzio in aria, stop di petto e tiro a volo. Al 10 minuto D’Onofrio Giuseppe si mangia 1gol già fatto, facendosi respingere il tiro dal portiere. Al 20′ altra nitida occasione mancata da D’OnofrioG. facendosi ribattere il tiro da un avversario; la palla giunge al limite dell’aria ove De Fazio con un grand tiro a volo colpisce il palo. Al 22′ azione personale di PorcaroM. che supera un avversario e spara in porta, la palla viene deviata di mano da un avversario. Rigore netto che Coscia trasforma. Al 47′ grandissima azione di D’onofrio A. che salta in velocità die avversari e serve in piena aria D’Argenzio che non si fa pregare per infilare il 3 gol. Intanto esce PorcaroM. e subentra Bocchino A. che al primo pallone che tocca insacca il 4-0. A causa delle pessime condizioni del terreno di gioco lo spesso Bocchino s’infortuna al ginocchio e viene sostituito da Lombardi. La prima palla che quest’ultimo tocca, la serve splendidamente a D’OnofrioA. che a volo colpisce il palo esterno. Al 10′ esce il capitano Roselli, dopo un’ennesima grande partita, ed entra Del Regno che copre ottimamente la fascia di competenza, soprattutto con la grande esperienza. Al 15′ esce anche D’Argenzio ed entra Salzano che riassapora il terreno di gioco dopo due mesi da un brutto infortunio muscolare, questo serve splendidamente a Caruso la palla del 5-0. Si è giocato in una giornata freddissima con qualche spruzzata di neve. Spettatori 20. Il prossimo turno vedrà di fronte il GS Polizia Stradala Av contro Rocco Pascucci sabato 16 gennaio ore 14.30 stadio comunale di Altavilla Irpina.