Colpo in trasferta dell’Americo Canonico

GS POLIZIA STRADALE AV Di Giacomo D’Onofrio Faiola E Stellato Sellito Bruno(Salzano) Faiola D’Onofrio G Sasso D’Alessandro Coscia(K) Falso D’Onofrio A(De Fazio) ALL.Porcaro AMERICO CANONICO Melissa Sirignano Lippiello Pregevole D’Apolito Bianco S Corbisiero Salerno Picariello Picciocchi A disp. Bianco P., Monteforte A., Piazzola, Monteforte C., Lombardi, Biancardi, Napolitano ALL.Accetta MARCATORI 20′ PT Salerno(A.C.),5’ST Coscia(GS),35′ ST Picciocchi(A.C.) AMMONITI D’Onofrio A.,Bruno(GS), Salerno, Bianco,Picciocchi(A.C.) ARBITRO D.Buchi Partita dedicata a Salvatore De Iudicibus,20enne di Mugnano scomparso in un incidente stradale qualche giorno fa. La gara si è giocata a Monteforte Irpino in un pomeriggio sereno,davanti un pubblico di circa 20 persone!!! Nei primi 20′ di gara il possesso palla era soprattutto dell’Americo Canonico,infatti al 20′ c’è stata la rete di Salerno. La squadra di casa si è subito riscattata,ma sfortunatamente ha preso un palo e una traversa. Si va negli spogliatoi sull’1-0 per la squadra ospite. Al 50′ l’arbitro assegna il rigore al GS Polizia Stradale,per un fallo di mano in area,che viene realizzato da Coscia(che gioca nonostante un infortunio al ginocchio). A 10′ dal triplice fischio finale, la squadra ospite ripassa in vantaggio con Picciocchi. C’è da sottolineare alcune parate importanti da parte di Di Giacomo, salvando più di una volta il risultato! Il GS Polizia Stradale Av la settimana prossima è impegnato col Visciano Fiesta.