Gs Polizia, buon inizio di campionato: c’è la vittoria

Comincia alla grande il campionato per il GS Polizia,che s’impone sul De Apotheker per 3 reti a 1. I padroni di casa passano subito in vantaggio,dopo 10 min, con Bruno! Dopo altri 10 min Faiola D’Onofrio G. viene atterrato in area di rigore e l’arbitro non esita a indicare il dischetto; Coscia sistema il pallone e insacca. Primo tempo dominato dalla squadra di casa, infatti si va negli spogliatoi sul 2-0!! Rientrati dal break,la compagine di casa si culla sugli allori e ne approfittano gli avversari che dopo soli 3 min di gioco accorciano le distanze. La panchina di casa, insieme ai tifosi, temono il pareggio, ma fortunatamente la difesa è ben piazzata e sono poche le palle che riescono ad entrare in area di rigore. Al 70’ l’arbitro fischia una punizone per la formazione di casa per atterramento di Bruno che viene realizzata da Coscia! Nei restanti 15’ non ci sono grandi azioni; i padroni di casa attendono solo il triplice fischio finale per poter esultare per la prima vittoria stagionale!! La partita si è giocata a Monteforte Irpino davanti a un pubblico di circa 20 persone in un pomeriggio sereno.