Il GS Polizia Stradale stravince 4-0 contro il Bonito

Partita giocata sotto un caldo sole primaverile.Buon primo tempo da parte di entrambe le compagini ma è il GS Polizia Stradale ad andare in vantaggio con Faiola al 10’pt,grazie ad un errore difensivo degli ospiti. La partita sale di ritmo,ma si va all’intervallo col punteggio di uno a zero in favore dei padroni di casa. Comincia la seconda frazione di gioco e anche il predominio del GS Polizia Stradale, che va in gol con D’OnofrioA al 10′ st e poi mette al sicuro il risultato ancora con Faiola (20′ e 30′ st).Gli ospiti provano varie conclusioni,ma Di Giacomo fa buona guardia e la partita si conclude con il risultato di 4 a 0.Da segnalare i bei cori intonati dal pubblico che saluta i propri beniamini al grido “se ne va,la capolista se ne va” e nutre grandi speranze per il futuro.
FORMAZIONI:
GS POLIZIA STRADALE AV – Di Giacomo, D’onofrio P., Roselli(K), D’Onofrio A., Coscia, Faiola, Genovese(D’Onofrio Pll.), D’Argenzio, De Fazio(Del Regno), Caruso(Prestinenzi) D’OnofrioE., A dispos.Di Palma, Saccone e Salzano, ALL. Porcaro
BONITO B – , Nuvolo, Luongo, Vigliotta, Guarino(Modestino), Camuso(K), Merola, Beatrice(Covino), Coviello, Fabrizio, Leone, Lonza – ALL.Mustone
MARCATURE:Faiola(10′ pt, 20’st, 30′ st), D’Onofrio A.(10’st) AMMONITI: Coscia, Caruso, D’OnofrioE., Prestinenzi(GS); Nuvolo, Leone(B)