L’Avellino Rugby perde l’ultimo match stagionale

Si è chiuso oggi il campionato di serie C campano e gli irpini dell’Avellino Rugby hanno salutato la stagione con una sconfitta pesante. Il risultato finale recita 58 a 11 per il Benevento, avversario di turno. I ragazzi di mister Rea hanno messo a segno tre mete, tutte realizzate nella ripresa. Le …

Si è chiuso oggi il campionato di serie C campano e gli irpini dell’Avellino Rugby hanno salutato la stagione con una sconfitta pesante. Il risultato finale recita 58 a 11 per il Benevento, avversario di turno. I ragazzi di mister Rea hanno messo a segno tre mete, tutte realizzate nella ripresa. Le segnature portano la firma di Luca Pericolo, autore di due mete, e di Romano Borriello. Nel primo tempo, invece, i quindici di casa si sono fatti sovrastare dai sanniti, addirittura avanti 34 – 0 prima dell’intervallo. Ora è tempo di bilanci e la società dell’avvocato Roca può di sicuro ritenersi soddisfatta per il crescente proselito che questo sport nobile sta facendo in Irpinia. L’ A.S. Avellino Rugby è infatti una società che milita nei campionati minori dal 2002, anno di fondazione, e a questo punto la società chiede che gli sforzi finora profusi vengano ripagati con la creazione di un campo interamente dedicato alla palla ovale. Per l’immediato futuro si attende, invece, la decisione da parte della federazione di indire un torneo, la Coppa Campania, che veda impegnate tutte le compagini regionali di serie C.