Nuoto pinnato: Favale Campione Italiano

Bottino di 10 medaglie e titolo di Campione Italiano per l’Asd Swimming Pool di Cassano Irpino che ha partecipato ai campionati italiani primaverili di nuoto pinnato a Lignano Sabbiadoro. A rubare la scena nella gara dei velocisti è stato Mattia Favale classe ’96 che ha conquistato il titolo di Camp…

Bottino di 10 medaglie e titolo di Campione Italiano per l’Asd Swimming Pool di Cassano Irpino che ha partecipato ai campionati italiani primaverili di nuoto pinnato a Lignano Sabbiadoro. A rubare la scena nella gara dei velocisti è stato Mattia Favale classe ’96 che ha conquistato il titolo di Campione Italiano di categoria. Bene anche Carbone, Iuliano e Capozzi nella staffetta 4×100 che riescono a salire sul podio e conquistare una meritata medaglia. Un plauso va anche a tutti gli altri atleti dell’associazione che ci hanno messo grinta e volontà nonostante la differenza di impianti tra nord e sud che certo non aiuta. E proprio su quest’ultimo problema la speranza del presidente Giuseppe Penta è che il Comitato Regionale si rendi disponibile a trovare qualche corsia per 4 ore al mese in un impianto olimpionico.