Pallovo femminile: GSa Ariano batte Printer Solofra Phoenix

Dopo la serie di cinque vittorie consecutive su cinque partite disputate, scendono in campo il GSA Ariano ed il Printer Solofra Phoenix, in un match che ha tutto il sapore di una sfida play-off. Grande tensione nella splendida cornice del Palazzetto dello Sport di Ariano Irpino, un discreto pubblico e la presenza di baby majorettes danno l’atmosfera giusta ad una gara che si preannuncia di serie superiore. Il primo set è un rincorrersi tra le due squadre che salgono punto su punto, ma un maggior ordine in campo ed una difesa ineccepibile per la squadra di casa fa chiudere il risultato sul 25-20 dopo 30 minuti d’intenso gioco. Il secondo set sembra la fotocopia del primo, ma dopo essere stati in svantaggio per la maggior parte del tempo, il Printer Solofra Phoenix con una maggiore determinazione riesce ad acciuffare la parità fissando il risultato sul 24-26. La partita si riapre, ma il terzo set vede sempre protagonista il GSA Ariano che sfruttando anche la poco lucidità degli attacchi delle Fenici, riesce a chiudere il set per 25-22. Dopo 90 minuti ad altissimi livelli, la fatica comincia a farsi sentire, e nonostante l’ottima prova del capitano Valentina “Ficus” Ficuciello e la precisione in regia di Alessia “Aisella” Guerrasio, il Printer Solofra Phoenix lascia il quarto set e la partita sul 25-18. Grande soddisfazione nelle mura dell’Ariano che ottengono vittoria e primo posto in classifica. Prossima sfida nuovamente in trasferta per la squadra solofrana che andrà a sfidare il Real Gesualdo, squadra giovane ed insidiosa del coach Simone Renzullo.