Prima Categoria, poker della Virtus al Pietradefusi: 4-0 il finale

PRIMA CATEGORIA – Dopo la partita rinviata di Solofra la Virtus Avellino guidata da Giannasca torna in campo contro il Pietradefusi al Roca di San Tommaso, e lo fa vincendo con un pesante e prezioso 4-0, chiudendo con una vittoria un grande girone d’andata. La Virtus si schiera con Preziuso Cordasco Iandoli in avanti. Dopo venti minuti Giannasca è costretto a effettuare il primo cambio, fuori Preziuso (botta al ginocchio) entra Ingenito, al 25′ la partita si sblocca grazie a un tiro in diagonale di Cordasco, cinque minuti dopo il raddoppio, punizione di Cecere,deviazione di Iandoli A: 2-0. Nella ripresa entrano Petrozziello e il nuovo arrivato D’Agostino, ma è ancora Iandoli A. ad andare a segno dopo una bella azione di Cordasco che mette in mezzo dalla destra e Iandoli A. deve solo spingere in porta. Il 4-0 arriva grazie a un gran tiro da fuori area di Petrozziello.