Real Forino: la Juniores chiude campionato con una vittoria

Si chiude con una vittoria il campionato della Juniores del Real Forino. La giovane formazione allenata dal tecnico Fulvio Pellino, nel pomeriggio di sabato 31 marzo, ha battuto il Liberatore Bulzariello con un secco 4-0. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 1-0. A segno il promettente centrocampista classe ’94 Giacomo Casanova. Le altre quattro reti nella ripresa. In rete il bomber Cesare Barone, autore di una tripletta nella penultima gara a Montella, poi Alessandro De Cristofaro, punta degli Allievi Provinciali, ed infine il centrocampista Roberto Coppola. Risultato però che serve poco in chiave secondo posto. L’Eclanese, infatti, nella mattinata di domenica, avrebbe dovuto giocare anch’essa la sua ultima gara stagionale, casalinga, con il Montella, che però non si è presentato. La squadra di Mirabella Eclano, quindi godrà di 3 punti a tavolino, e di conseguenza chiuderà il girone D del torneo regionale Juniores al secondo posto, accedendo così alla fase finale. Resta un po’ di amaro in bocca alla squadra di mister Pellino, autrice di un grandissimo campionato, e punita oltremodo dal Giudice Sportivo nella gara d’andata sul campo della stessa Eclanese.