Real Forino: riparte campionato allievi provinciali

Dopo circa un mese di sosta, il cammino degli Allievi Provinciali del Real Forino riparte di slancio, con una vittoria. L’ottava in nove partite finora disputate, corroborata da un pari, e da nessuna sconfitta: 25 punti e primato solitario in classifica. I ragazzi forinesi allenati da mister Smedile si impongono anche a Volturara di misura (1-2) contro la formazione di casa, giocando un grande primo tempo, chiusosi già sul punteggio di 0-2. Inizio di gara di studio tra entrambe le compagini, ferme da tempo, e quindi non al top della forma. Il Real Forino passa in vantaggio intorno alla mezz’ora di gioco: bel suggerimento di Esposito per De Cristofaro, il quale, dal limite, si gira prontamente spalle alla porta, e batte il portiere con precisione. Nella ripresa i forinesi salgono di tono, grazie anche all’ingresso di Borrelli, e al decimo raddoppiano i conti: lancio dalla mediana di Russo per Alato, che si “beve” in velocità l’intera retroguardia del Volturara, entra in area, e non sbaglia. A questo punto, i padroni di casa, sotto di ben due reti, si riversano in avanti con il fine di riaprire il match, ma sono ancora gli ospiti a sfiorare il gol in diverse circostanze, soprattutto con De Cristofaro e Alato, sulle cui conclusioni è bravissimo il portiere locale ad opporsi. Alla mezz’ora, poi, arriva la rete del definitivo 1-2 del Volturara, ottenuta dopo “topica” difensiva del seppur bravo Aquino. Nei minuti finali arrembaggio dei locali, ma i ragazzi di Smedile non mollano, e portano a casa tre punti fondamentali per il prosieguo del loro, finora bellissimo, campionato.