Stellaverde: bella vittoria sul Cerreto Sannita

Incredibile gara tra la seconda e la terza forza del campionato regionale di serie B girone A in quel di Summonte davanti ad oltre 150 spettatori con una folta rappresentanza della squadra ospite. L’organizzazionde da parte dello Sporting Club Summonte è stata delle migliori , con tanto di speaker e ripresa televisiva da parte del canale LUNA SPORT , che martedì mattina in prima visione trasmetterà alle 10:30 di mattina l’intera gara. Le Stelle del presidente Sementa agli ordini di mister Preziosi scendono in campo contratte, con le due infortunate Genovese e Lombardi che solo all’ultimo minuto e grazie ad un’infiltrazione vengono inserite nella rosa delle disponibili e dunque in campo, insieme al capitano Filocaso alla piccola Pontillo e al portiere Lettieri.La gara è equilibratissima e si mantiene su ritmi elevati anche se vere occasioni da goal non se ne creano.Solo un errore di piazzamento su un corner permette al Cerreto di segnare il vantaggio con Parrella su colpo di testa e di conquistare il momentaneo passaggio del turno. A dispetto di un arbitraggio nel complesso sufficiente un rigore non dato alla nostra squadra ad inizio gara ha fatto innervosire più del dovuto pubblico e ragazze. Si va al riposo sul risultato di 1 a zero per le sannite che cominciano a crederci ma mister Preziosi ridisegna la squadra mettendo Pontillo a centro della difesa e la partita cambia totalmente.Lombardi finalmente libera di scorarzzare sulla fascia destra libera il capitano dal cerchio costruito dalle beneventane che ora devono coprire anche il lato destro , mentre il continuo girare delle punte CITTADINO GENOVESE ed ALTAVILLA crea lo spazio per FILOCASO che su azione personale trova il goal del pareggio che fa esplodere lo stadio.La partita diventa una battaglia e acinque minuti dal termine ancora Filocaso riesce a superare due avversarie e ad impegnare il portiere sulla cui ribattuta si lancia CITTADINO per il raddoppio. Ultimi minuti infuocati con un espulsione per il Cerreto ed il pubblico che conteggia gli ultimi secondi scandendo la fine di una gara al cardiopalma vissuta in apprensione dal primo all’ultimo secondo. Queste le parole dell’incredulo presidente a fine gara: “Adesso ci credo: andremo a giocarcela con chiunque, siamo andati oltre ogni aspettativa. Vedere in tribuna il Sindaco TENNERIELLO G. e garn parte dell’amministrazione comunale,i vicepresidenti TENNERIELLO L. e RUSSO C. , il presidente della pro loco RANAUDO le squadre dell S.G.Marello e del Cesinali , la scuola calcio CALCIO OK e tantissimi tifosi uniti per sostenere le nostre ragazze è quanto di più soddisfacente per una società come la nostra. Adesso contro la sorprendente Cavese in finale il tutto per tutto, e comunque vada sarà un successo”.