Terza categoria, colpo esterno dell’Usd Marzano di Nola: 0-2

L’Usd Marzano di Nola in inferiorità numerica batte l’Atletico Munianese per 2-0 e vola in testa alla classifica. Subito ottimo l’approccio per gli uomini di Mister Romano che dominano dal primo al ultimo minuto di gioco meritando ampiamente la vittoria, praticamente si gioca ad un sola porta nonostante l’inferiorità numerica del 25 minuto del primo tempo a cause dell’espulsione di Della Pietra Vincenzo per somma di ammonizioni circostanza che ha caricato ancora di più il Marzano di Nola che ha continuato ad attaccare non facendo notare l’inferiorità numerica, per quanto riguarda la formazioni schierata di mister Romano ci sono state alcune novità infatti hanno esordito Sepe Mario, Vecchione Attilio portiere che ha sostituito ottimamente Vecchione Vittorio che oggi si è accomodato in tribuna per infortunio e l’attaccante Caliendo Pietro che oggi e stato schierato al posto di Greco infortunato, indisponibile anche Della Pietra Battista per infortunio mentre un altro nuovo tesserato Allocca si e accomodato in panchina, le reto sono state realizzate entrambi nella ripresa anche se la squadra di Marzano meritava di passare già nel primo tempo che e terminato a reti inviolate soprattutto grazie al portiere locale che per ben due volte salva i suoi ma pio al 43 st non può nulla sul colpo di testa di capitan Manzi che insacca a mezza altezza su palla in attiva crossata da Sepe Mario che batteva un calcio piazzato una sorta di corner corto, al 47 st il raddoppio siglato da Caliendo Pietro destinato a diventare bomber del Marzano che ha trasformato un calcio di rigore da lui stesso guadagnato smarcando il portiere, a fine gare che e durata 96 minuti contando il recupero di entrambe le frazioni di gioco 2 mt primo tempo e 4 nel secondo tempo grande festa per i calciatori di Marzano che hanno salutato i propri sostenitori accorsi a Mugnano del Cardinale, il migliore in campo ancora una volta il difensore Ariano cinico e determinato nel prorpio ruolo di difensore centrale.
Formazione: 1 Vecchione A. 2 Caiazzo 3 Ariano 4 Iovino 5 Manzi 6 Della Pietra V. 7 Castaldo 8 Addeo S. 9 Caliendo P. 10 Sepe Mario 11 Sepe Michele (Mirko)
Panchina: 00 Delle Donne 13 Muto Michele 14 Muto Mario 15 Romano S 16 Sepe F. 17 Caliendo G. 18 Allocca
Sostituzioni: 1 mt st Caliendo G. per Caiazzo 25 st Muto Michele per Castaldo 45 st Romano per Sepe Michele